miércoles, 22 de octubre de 2014

QUESO FRESCO, CARNE MEMBRILLO, PIÑONES TOSTADOS REGADOS CON MIEL

miércoles 22 de octubre de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576

QUESO FRESCO, CARNE MEMBRILLO, PIÑONES TOSTADOS REGADOS CON MIEL

Nota: la receta original dice con miel de caña

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576#fLZMLuUGRhedCkIz.99




Tan fácil y rápido de preparar que no tiene ningún secreto, no hay receta.
Solo tomen nota:
Queso fresco media sal, carne membrillo, piñones tostados en una sarten con un chorreoncito de aceite de oliva virgen, al emplatar regar generosamente con miel de caña malagueña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario