miércoles 22 de octubre de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576
QUESO FRESCO, CARNE MEMBRILLO, PIÑONES TOSTADOS REGADOS CON MIEL
Nota: la receta original dice con miel de caña
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576#fLZMLuUGRhedCkIz.99
Tan fácil y rápido de preparar que no tiene ningún secreto, no hay receta.
Solo tomen nota:
Queso fresco media sal, carne membrillo, piñones tostados en una sarten con un chorreoncito de aceite de oliva virgen, al emplatar regar generosamente con miel de caña malagueña.
http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576
QUESO FRESCO, CARNE MEMBRILLO, PIÑONES TOSTADOS REGADOS CON MIEL
Nota: la receta original dice con miel de caña
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/queso-fresco-carne-membrillo-pinones-tostados-regados-con-miel-de-cana-fid-1357576#fLZMLuUGRhedCkIz.99
Tan fácil y rápido de preparar que no tiene ningún secreto, no hay receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario