miércoles, 26 de noviembre de 2014

Ensalada de lentejas al cilantro con pollo a la miel

miércoles 26 de noviembre de 2014
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Bandera de Argentina

ENSALADA DE LENTEJAS AL CILANTRO CON POLLO A LA MIEL


Enrique Fleischmann



Ensalada de lentejas al cilantro con pollo a la miel

INGREDIENTES


Aderezo de Mostaza
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Echalotte picado 1 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Mostaza de Dijón 1 cda.
Vinagre de estragón 20 cc
Cilantro 1 cda.
Azúcar 10 grs.

Ensalada
Lentejas 1 Taza
Cilantro 1 cda.
Estragón seco 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto
Orégano seco 1 cdita.
Aceite de romero Cantidad necesaria
Apio 1 Rama

Pollo a la miel
Miel 30 grs.
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva en aerosol Cantidad necesaria
Cilantro 10 Cantidad necesaria
Pimentón dulce 15 g
Pechugas de pollo 2 Unidades

Varios
Lemon Grass seco Cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Pollo a la miel

- Caliente la miel y mezcle con el pimentón y las semillas de cilantro.
- Desgrase las pechugas de pollo y condimente con sal y pimienta.
- Sobre un grill bien caliente rociado con aceite de oliva selle las pechugas de pollo, pintándolas con la mezcla de miel por ambos lados.
- Retire las pechugas de pollo y corte en tiras.

Aderezo de mostaza 

- Corte el cilantro en juliana.
- En un bowl coloque la mostaza, el vinagre de estragón, aceite de oliva, cilantro, azúcar, echalote picado, sal y pimienta.
- Mezcle y reserve.

Ensalada

- Remoje las lentejas en agua por 8 horas.
- En una olla con agua fría cocine las lentejas.
- Corte el cilantro en juliana.
- Pele el apio con un pela papas y corte en juliana.
- En un bowl coloque las lentejas, el apio, el cilantro, el orégano y el estragón.
- Condimente con el aderezo de mostaza, sal y pimienta.

Presentación

- En un plato coloque la ensalada de lentejas, las pechugas de pollo por encima.
- Decore con lemon grass seco.

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