miércoles 26 de noviembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/ensalada-de-lentejas-al-cilantro-con-pollo-a-la-miel
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ENSALADA DE LENTEJAS AL CILANTRO CON POLLO A LA MIEL
Enrique Fleischmann
INGREDIENTES
Aderezo de Mostaza
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Echalotte picado 1 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Mostaza de Dijón 1 cda.
Vinagre de estragón 20 cc
Cilantro 1 cda.
Azúcar 10 grs.
Ensalada
Lentejas 1 Taza
Cilantro 1 cda.
Estragón seco 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto
Orégano seco 1 cdita.
Aceite de romero Cantidad necesaria
Apio 1 Rama
Pollo a la miel
Miel 30 grs.
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva en aerosol Cantidad necesaria
Cilantro 10 Cantidad necesaria
Pimentón dulce 15 g
Pechugas de pollo 2 Unidades
Varios
Lemon Grass seco Cantidad necesaria
Aderezo de Mostaza
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Echalotte picado 1 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Mostaza de Dijón 1 cda.
Vinagre de estragón 20 cc
Cilantro 1 cda.
Azúcar 10 grs.
Ensalada
Lentejas 1 Taza
Cilantro 1 cda.
Estragón seco 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto
Orégano seco 1 cdita.
Aceite de romero Cantidad necesaria
Apio 1 Rama
Pollo a la miel
Miel 30 grs.
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva en aerosol Cantidad necesaria
Cilantro 10 Cantidad necesaria
Pimentón dulce 15 g
Pechugas de pollo 2 Unidades
Varios
Lemon Grass seco Cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Pollo a la miel
- Caliente la miel y mezcle con el pimentón y las semillas de cilantro.
- Desgrase las pechugas de pollo y condimente con sal y pimienta.
- Sobre un grill bien caliente rociado con aceite de oliva selle las pechugas de pollo, pintándolas con la mezcla de miel por ambos lados.
- Retire las pechugas de pollo y corte en tiras.
Aderezo de mostaza
- Corte el cilantro en juliana.
- En un bowl coloque la mostaza, el vinagre de estragón, aceite de oliva, cilantro, azúcar, echalote picado, sal y pimienta.
- Mezcle y reserve.
Ensalada
- Remoje las lentejas en agua por 8 horas.
- En una olla con agua fría cocine las lentejas.
- Corte el cilantro en juliana.
- Pele el apio con un pela papas y corte en juliana.
- En un bowl coloque las lentejas, el apio, el cilantro, el orégano y el estragón.
- Condimente con el aderezo de mostaza, sal y pimienta.
Presentación
- En un plato coloque la ensalada de lentejas, las pechugas de pollo por encima.
- Decore con lemon grass seco.
Pollo a la miel
- Caliente la miel y mezcle con el pimentón y las semillas de cilantro.
- Desgrase las pechugas de pollo y condimente con sal y pimienta.
- Sobre un grill bien caliente rociado con aceite de oliva selle las pechugas de pollo, pintándolas con la mezcla de miel por ambos lados.
- Retire las pechugas de pollo y corte en tiras.
Aderezo de mostaza
- Corte el cilantro en juliana.
- En un bowl coloque la mostaza, el vinagre de estragón, aceite de oliva, cilantro, azúcar, echalote picado, sal y pimienta.
- Mezcle y reserve.
Ensalada
- Remoje las lentejas en agua por 8 horas.
- En una olla con agua fría cocine las lentejas.
- Corte el cilantro en juliana.
- Pele el apio con un pela papas y corte en juliana.
- En un bowl coloque las lentejas, el apio, el cilantro, el orégano y el estragón.
- Condimente con el aderezo de mostaza, sal y pimienta.
Presentación
- En un plato coloque la ensalada de lentejas, las pechugas de pollo por encima.
- Decore con lemon grass seco.
- Caliente la miel y mezcle con el pimentón y las semillas de cilantro.
- Desgrase las pechugas de pollo y condimente con sal y pimienta.
- Sobre un grill bien caliente rociado con aceite de oliva selle las pechugas de pollo, pintándolas con la mezcla de miel por ambos lados.
- Retire las pechugas de pollo y corte en tiras.
Aderezo de mostaza
- Corte el cilantro en juliana.
- En un bowl coloque la mostaza, el vinagre de estragón, aceite de oliva, cilantro, azúcar, echalote picado, sal y pimienta.
- Mezcle y reserve.
Ensalada
- Remoje las lentejas en agua por 8 horas.
- En una olla con agua fría cocine las lentejas.
- Corte el cilantro en juliana.
- Pele el apio con un pela papas y corte en juliana.
- En un bowl coloque las lentejas, el apio, el cilantro, el orégano y el estragón.
- Condimente con el aderezo de mostaza, sal y pimienta.
Presentación
- En un plato coloque la ensalada de lentejas, las pechugas de pollo por encima.
- Decore con lemon grass seco.
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