jueves 25 de diciembre de 2014
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/canape-de-salmon-queso-crema-y-miel-receta-de-navidad
Canapé de salmón, queso crema y miel
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/canape-de-salmon-queso-crema-y-miel-receta-de-navidad
Canapé de salmón, queso crema y miel
Ingredientes para cuatro personas
- 50 g de salmón ahumado, estragón seco, 125 g de queso crema, 1 cucharada sopera de nata líquida, 8 rodajas de pan de miga o pan de canapé, 1 cucharada sopera de miel, sal y pimienta.
Cómo hacer canapés de salmón, queso crema y miel
En un bol mezclar el queso crema, la nata líquida, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si disponéis de él. Salpimentar.
Tostar, si el pan es de miga, unos minutos las tostas en el horno, o bien si es pan tostado, colocar éstas en una bandeja de servicio.
Cortar la loncha de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostas.Extender la crema de queso y miel. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.
Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Muy fácil
Dificultad | Muy fácil
Degustación
Los canapés de salmón, queso crema y miel son deliciosos para una noche como hoy, pero también para preparar por su sencillez, en cualquier cena de diario en donde nos apetezca un sabor especial. La mezcla dulce salado es exquisita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario