viernes 26 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/crepes-de-miel-y-limon
http://elgourmet.com/receta/crepes-de-miel-y-limon
CRÉPES DE MIEL Y LIMÓN
Guillermo Calabrese
INGREDIENTES
Miel A gusto
Harina 100 grs.
Leche Cantidad necesaria
Huevo 1 Unidad
Limón 1 Unidad
Cognac Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria
Varios
Hojas de menta A gusto
Limón Rodajas
Miel A gusto
Harina 100 grs.
Leche Cantidad necesaria
Huevo 1 Unidad
Limón 1 Unidad
Cognac Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria
Varios
Hojas de menta A gusto
Limón Rodajas
PREPARACIÓN
- Colocar en un bowl harina, huevo, leche y mezclar bien los ingredientes hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
- Calentar en una sartén una poco de manteca y una vez que esta se encuentra bien caliente verter con un cucharón la preparación.
-Cocer bien los crêpes de un lado y del otro, y reservar.
-En otra sartén colocar un poco de manteca, zeste de limón y cocinar por unos minutos.
-Agregar los crêpes doblados en triángulos, e incorporar Triple Sec y flambear, agregar un chorro de jugo de limón, miel y reducir.
-Retirar los crêpes y colocar en un plato.
- Seguir reduciendo la salsa y luego bañar sobre los crêpes.
Presentación
- Decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
- Colocar en un bowl harina, huevo, leche y mezclar bien los ingredientes hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
- Calentar en una sartén una poco de manteca y una vez que esta se encuentra bien caliente verter con un cucharón la preparación.
-Cocer bien los crêpes de un lado y del otro, y reservar.
-En otra sartén colocar un poco de manteca, zeste de limón y cocinar por unos minutos.
-Agregar los crêpes doblados en triángulos, e incorporar Triple Sec y flambear, agregar un chorro de jugo de limón, miel y reducir.
-Retirar los crêpes y colocar en un plato.
- Seguir reduciendo la salsa y luego bañar sobre los crêpes.
Presentación
- Decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
- Calentar en una sartén una poco de manteca y una vez que esta se encuentra bien caliente verter con un cucharón la preparación.
-Cocer bien los crêpes de un lado y del otro, y reservar.
-En otra sartén colocar un poco de manteca, zeste de limón y cocinar por unos minutos.
-Agregar los crêpes doblados en triángulos, e incorporar Triple Sec y flambear, agregar un chorro de jugo de limón, miel y reducir.
-Retirar los crêpes y colocar en un plato.
- Seguir reduciendo la salsa y luego bañar sobre los crêpes.
Presentación
- Decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario