miércoles 31 de diciembre de 2104
http://elgourmet.com/receta/lomitos-de-conejo-con-alioli-y-ajos-en-miel
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LOMITOS DE CONEJO CON ALIOLI Y AJOS EN MIEL
Sebastián Tarica
INGREDIENTES
Lomos de conejo 6 Unidades
Aceite de oliva 30 cc
Sal y Pimienta A gusto
Ajos en miel
Sal y Pimienta A gusto
Ajo 1 Cabeza
Limón 1 Unidad
Agua Cantidad necesaria
Miel 2 cditas.
Alioli
Aceite de maíz Cantidad necesaria
Ajo 1 Cabeza
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Varios
Tomates cherry 250 grs.
Lomos de conejo 6 Unidades
Aceite de oliva 30 cc
Sal y Pimienta A gusto
Ajos en miel
Sal y Pimienta A gusto
Ajo 1 Cabeza
Limón 1 Unidad
Agua Cantidad necesaria
Miel 2 cditas.
Alioli
Aceite de maíz Cantidad necesaria
Ajo 1 Cabeza
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Varios
Tomates cherry 250 grs.
PREPARACIÓN
- Corte los lomos de conejo en medallones.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los medallones de carne.
- Condimente con sal y pimienta.
Ajos en miel
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Exprima el limón y ralle su cáscara.
- En una cacerola disponga los ajos y cubra con agua.
- Agregue el jugo de limón, la ralladura, la miel, sal y pimienta.
- Cocine a fuego bajo durante 40 minutos aproximadamente.
Alioli
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Procese los ajos.
- Agregue poco a poco los aceites hasta obtener consistencia de mayonesa.
Presentación
- Intercale, en palillos de brochette, dientes de ajo en miel y medallones de conejo, rocíe con el jugo de cocción de los ajos.
- Intercale también medallones de conejo y tomates cherry.
- Acomode en una fuente.
- Acompañe con el alioli.
- Corte los lomos de conejo en medallones.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los medallones de carne.
- Condimente con sal y pimienta.
Ajos en miel
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Exprima el limón y ralle su cáscara.
- En una cacerola disponga los ajos y cubra con agua.
- Agregue el jugo de limón, la ralladura, la miel, sal y pimienta.
- Cocine a fuego bajo durante 40 minutos aproximadamente.
Alioli
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Procese los ajos.
- Agregue poco a poco los aceites hasta obtener consistencia de mayonesa.
Presentación
- Intercale, en palillos de brochette, dientes de ajo en miel y medallones de conejo, rocíe con el jugo de cocción de los ajos.
- Intercale también medallones de conejo y tomates cherry.
- Acomode en una fuente.
- Acompañe con el alioli.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los medallones de carne.
- Condimente con sal y pimienta.
Ajos en miel
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Exprima el limón y ralle su cáscara.
- En una cacerola disponga los ajos y cubra con agua.
- Agregue el jugo de limón, la ralladura, la miel, sal y pimienta.
- Cocine a fuego bajo durante 40 minutos aproximadamente.
Alioli
- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Procese los ajos.
- Agregue poco a poco los aceites hasta obtener consistencia de mayonesa.
Presentación
- Intercale, en palillos de brochette, dientes de ajo en miel y medallones de conejo, rocíe con el jugo de cocción de los ajos.
- Intercale también medallones de conejo y tomates cherry.
- Acomode en una fuente.
- Acompañe con el alioli.
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