miércoles, 31 de diciembre de 2014

LOMITOS DE CONEJO CON ALIOLI Y AJOS EN MIEL

miércoles 31 de diciembre de 2104
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Bandera de Argentina

LOMITOS DE CONEJO CON ALIOLI Y AJOS EN MIEL


Sebastián Tarica

Lomitos de conejo con alioli y ajos en miel

INGREDIENTES

Lomos de conejo 6 Unidades
Aceite de oliva 30 cc
Sal y Pimienta A gusto

Ajos en miel
Sal y Pimienta A gusto
Ajo 1 Cabeza
Limón 1 Unidad
Agua Cantidad necesaria
Miel 2 cditas.

Alioli
Aceite de maíz Cantidad necesaria
Ajo 1 Cabeza
Aceite de oliva Cantidad necesaria

Varios
Tomates cherry 250 grs.

PREPARACIÓN

- Corte los lomos de conejo en medallones.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los medallones de carne.
- Condimente con sal y pimienta.

Ajos en miel

- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Exprima el limón y ralle su cáscara.
- En una cacerola disponga los ajos y cubra con agua.
- Agregue el jugo de limón, la ralladura, la miel, sal y pimienta.
- Cocine a fuego bajo durante 40 minutos aproximadamente.

Alioli

- Separe los dientes de ajo y pélelos.
- Procese los ajos.
- Agregue poco a poco los aceites hasta obtener consistencia de mayonesa.

Presentación

- Intercale, en palillos de brochette, dientes de ajo en miel y medallones de conejo, rocíe con el jugo de cocción de los ajos.
- Intercale también medallones de conejo y tomates cherry.
- Acomode en una fuente.
- Acompañe con el alioli.


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