miércoles 24 de diciembre de 2014
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-pita-de-redondo-de-ternera-con-salsa-de-miel-y-mostaza
Receta de pita de redondo de ternera con salsa de miel y mostaza
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Receta de pita de redondo de ternera con salsa de miel y mostaza
Ingredientes para 4 pitas
- 250 g de harina, 125 ml de agua, 5 g de levadura de panadería instantánea, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 1 cebolleta, 2 tomates, lechuga, 200 g de redondo de ternera asado.
Cómo hacer
Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes hasta formar una bola. Sobre la mesa de trabajo enharinada amasamos hasta conseguir una masa que no se pega. Dejamos reposar 30 minutos.
Dividimos en porciones de 100 g cada una. Formamos bolas y dejamos reposar 10 minutos. Las aplastamos las bolas con un rodillo y la mesa enharinada. Horneamos a 250 ºC con el horno precalentado hasta que se hinchen (3-5 minutos).
Seguimos con la receta una vez horneados y mientras se templan. Cortamos la lechuga, tomate, cebolleta y el redondo. Y como todo va en frio lo servimos rápidamente.
Tiempo de elaboración | 1 hora
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Degustación
Esto es una receta para que la gente se sirva por si misma. Así que llevamos los ingredientes en una bandeja, la salsa de miel y mostaza en una salsera y que cada uno se ponga sus pitas.
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