martes, 2 de diciembre de 2014

MILHOJAS DE YOGURT, FRAMBUESAS Y GRANOLA Y JUGO DE PERA, MANZANA, LIMA Y MIEL (JULIANA)

martes 2 de diciembre de 2014
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Bandera de Argentina

MILHOJAS DE YOGURT, FRAMBUESAS Y GRANOLA Y JUGO DE PERA, MANZANA, LIMA Y MIEL (JULIANA)




Milhojas de yogurt, frambuesas y granola y jugo de pera, manzana, lima y miel  (Juliana)

INGREDIENTES


Jugo
Miel 2 cdas.
Menta 5 Hojas
Manzanas 2 Unidades
Peras 3 Unidades
Limas 2 Unidades

Milhojas de hojaldre
Azúcar integral 3 cdas.
Masa de hojaldre Cantidad necesaria
Granola 300 g
Frambuesas 500 grs.
Yogurt natural 200 g
Menta 15 Hojas

PREPARACIÓN

Milhojas de hojaldre

- Corte la masa de hojaldre en cuadrados de 8cm de lado, acomódelos en una placa con peso encima y cocine hasta dorarlos levemente.
- Coloque en un bowl las frambuesas junto con la menta y el azúcar integral, deje macerar unas horas dentro de la heladera.

Jugo

- Pele las limas.
- Coloque en una juguera las peras, luego las limas y las manzanas, una vez obtenido el jugo incorpore la miel y las hojas de menta, reserve en la heladera hasta el momento de servir.

Armado

- Coloque en el centro de un cuadrado de hojaldre una cucharadita de yogurt natural, espolvoree con granola y luego una cucharada de frambuesas, cubra con otro cuadrado y repita el procedimiento una vez mas terminando con un cuadrado de hojaldre.
- Proceda del mismo modo con el resto de masa de hojaldre.

Presentación

- Presente el milhojas de hojaldre en una fuente y acompañe con el jugo.

Tips:

- Hojaldre: para manejarlo correctamente debe estar frió, utilizar cortantes y cuchillos filosos, y se debe cocinar en horno bien caliente.

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