viernes 26 de diciembre de 2014
http://www.airborne.co.nz/combhoney.shtml

Nueva Zelanda. Miel en panal

Sellado en el panal por las abejas, la a miel tiene una mejor retención de sabor y aroma a la de mieles extraídas y procesadas. Una única
delicia gourmet.
Producción Procesamiento
El cultivo se produce en el verano del Hemisferio Sur en torno a diciembre a enero y la primera producción de nuevos productos de temporada que se disponga de alrededor marzo-abril.
100 Gram Cut Comb

150 Gram Cut Comb

340 Gram Cut Peine

Almacenamiento / Distribución
http://www.airborne.co.nz/combhoney.shtml
Nueva Zelanda. Miel en panal
Miel en panal
La miel en panal es la forma más natural de la miel.
Está hecha de cera de abejas, que a su vez se hace del néctar recogido por las abejas. Presentado como las abejas lo crearon, la miel en panal es pura y sin procesar. Como uno de los proveedores de primera calidad de esta forma la calidad de la miel, Nueva Zelanda exporta alrededor de 250 toneladas al año en diversas formas.
Uso / Beneficios
Honey Comb tiene muchos usos. Estos incluyen el uso como untado en pan tostado o pan, un aperitivo por su cuenta, en la cocina, aplastado sobre las frutas para el desayuno, como los kiwis, pomelos, etc., o como un regalo gourmet. Se come junto con el pan y casi pasa desapercibido, pero tiene un cierto sabor delicado propio de la cera.
La miel de Nueva Zelanda está libre de muchos problemas asociados con la miel de otras partes del mundo, tales como lluvia radiactiva contaminación y residuos químicos. Por lo tanto, la miel en panal de Nueva Zelanda es una de las mieles más puro del mundo.
Muchas mieles tienen una tendencia natural a cristalizar. En Honey Comb esto a veces se muestra como una cierta consistencia azucarado. Si bien esta condición es poco común, es perfectamente natural y el valor nutricional del producto no se modifica.
Producción Procesamiento
Honey Comb es estacional y como tales suministros puede ser limitado por temporadas de producción pobres. Con instalaciones de almacenamiento especiales embargo Airborne es capaz de ofrecer productos de alta calidad durante todo el año, dentro de los límites de la producción media.
No hay productos químicos o medicamentos que se utilizan en la producción de miel de panal de Airborne.A diferencia de la mayoría de los otros países, se lleva a cabo mediante la congelación a -18 ° C en lugar de utilizar fumigantes químicos.
Airborne produce principalmente miel en panal de corte". Esto se corta de los marcos originales de Honey Comb producidos en la colmena. Después de pasar la inspección, este se coloca entonces en el recipiente final listo para el consumo.
Se produce en los marcos que estén preparados especialmente para este fin. La hoja de cera "fundación" que se coloca en el centro del marco para guiar las abejas está hecha de cera de abejas pura y sólo se utiliza fundación "super fina Esto es de aprox. 2/3 el peso de la fundación utilizado en la gestión normal de la apicultura y reduce enormemente la cantidad de cera en el centro del producto.
La mayoría Honey Comb se produce a partir de las flores de trébol blanco (Trifolium repens).
Embalaje
Una gama de tamaños y presentaciones Honey Comb está disponible. La miel en panal de 1 kg Tamaño para restauración y cuadros completos directamente de la colmena (con un promedio de alrededor de 2,8 kilos netos) también se pueden suministrar. Estos pueden ser usados para su posterior corte , la miel con trozos o las tramas pueden ser utilizados para propósitos de visualización tales como la restauración en hoteles, etc.
Una gama de tamaños y presentaciones Honey Comb está disponible. La miel en panal de 1 kg Tamaño para restauración y cuadros completos directamente de la colmena (con un promedio de alrededor de 2,8 kilos netos) también se pueden suministrar. Estos pueden ser usados para su posterior corte , la miel con trozos o las tramas pueden ser utilizados para propósitos de visualización tales como la restauración en hoteles, etc.
100 Gram Cut Comb
150 Gram Cut Comb
340 Gram Cut Peine
Almacenamiento / Distribución
Cosas a tener en cuenta para el almacenamiento y distribución de Honey Comb son:
- El producto es frágil.
- El producto debe mantenerse en posición vertical en todo momento.
- Siempre se debe mostrar en el piso.
- Rango de temperatura debe estar entre 20 ° C y 30 ° C
- La cristalización de la miel se produce más rápidamente a 14 ° C - esta temperatura, por lo tanto debe evitarse.
- El envío de producto por correo y mensajería a menudo se traducirá en algún daño a la apariencia del producto,
Es transportado con éxito en pallets de todo el mundo.
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