sábado, 6 de diciembre de 2014

PAN DE MIEL

sábado 6 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/pan-de-miel-3
Bandera de Argentina

PAN DE MIEL


Hna.  Bernarda


Pan de miel

INGREDIENTES

Harina 4 Tazas
Huevos 2 Unidades
Manzana rallada 1 Unidad
Canela 1 cdita.
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Café fuerte 1 Taza
Miel 1 Taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Aceite común 3/4 Taza

Varios
Nueces picadas Cantidad necesaria

PREPARACIÓN

- En un bowl o procesadora coloque los huevos, la miel, el aceite, el café y la manzana rallada. 
- Mezcle hasta obtener una mezcla lisa.
- Aparte tamice la harina junto con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
- Agregue a la preparación anterior y mezcle con movimiento envolventes (si se quiere agregue las nueces).
- Vierta en un molde aceitado y con pan rallado y lleve al horno moderado durante 30 minutos.

Presentación

- Corte en porciones y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario