sábado 6 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/pan-de-miel-3
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PAN DE MIEL
INGREDIENTES
Harina 4 Tazas
Huevos 2 Unidades
Manzana rallada 1 Unidad
Canela 1 cdita.
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Café fuerte 1 Taza
Miel 1 Taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Aceite común 3/4 Taza
Varios
Nueces picadas Cantidad necesaria
Harina 4 Tazas
Huevos 2 Unidades
Manzana rallada 1 Unidad
Canela 1 cdita.
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Café fuerte 1 Taza
Miel 1 Taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Aceite común 3/4 Taza
Varios
Nueces picadas Cantidad necesaria
PREPARACIÓN
- En un bowl o procesadora coloque los huevos, la miel, el aceite, el café y la manzana rallada.
- Mezcle hasta obtener una mezcla lisa.
- Aparte tamice la harina junto con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
- Agregue a la preparación anterior y mezcle con movimiento envolventes (si se quiere agregue las nueces).
- Vierta en un molde aceitado y con pan rallado y lleve al horno moderado durante 30 minutos.
Presentación
- Corte en porciones y sirva.
- En un bowl o procesadora coloque los huevos, la miel, el aceite, el café y la manzana rallada.
- Mezcle hasta obtener una mezcla lisa.
- Aparte tamice la harina junto con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
- Agregue a la preparación anterior y mezcle con movimiento envolventes (si se quiere agregue las nueces).
- Vierta en un molde aceitado y con pan rallado y lleve al horno moderado durante 30 minutos.
Presentación
- Corte en porciones y sirva.
- Mezcle hasta obtener una mezcla lisa.
- Aparte tamice la harina junto con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
- Agregue a la preparación anterior y mezcle con movimiento envolventes (si se quiere agregue las nueces).
- Vierta en un molde aceitado y con pan rallado y lleve al horno moderado durante 30 minutos.
Presentación
- Corte en porciones y sirva.
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