domingo, 28 de diciembre de 2014

Receta de ensalada de aguacate, queso y miel

domingo 28 de diciembre de 2014
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/receta-de-ensalada-de-aguacate-queso-y-miel

Receta de ensalada de aguacate, queso y miel

 ensalada


Ingredientes para 2 personas

  • 1 aguacate grande o 2 medianos, 4 o 6 rodajas pequeñas de queso de cabra, aceite de oliva, miel de caña y sal en escamas.

Cómo hacer ensalada de aguacate, queso y miel

Empezamos pincelando una sartén con aceite de oliva y tostamos las rodajas de queso por ambos lados. Id con cuidado al darles la vuelta, para no deshacer demasiado el queso. Tienen que quedar bien doradas por las dos caras.
Pelamos el aguacate, le quitamos el corazón y lo laminamos. Disponemos las láminas de aguacate en una bandeja, repartimos por encima el queso, echamos un buen chorreón de miel, salamos y servimos inmediatamente.
pasoapaso
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Os aconsejo que cuando aliñéis esta ensalada de aguacate, queso y miel vayáis con cuidado de no echar demasiada miel, porque la combinación no es apta para todos los paladares. A mis hijos, por ejemplo, lo agridulce no les va demasiado. Mejor si ponemos el aliño en un bol y que cada comensal se sirva la cantidad deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario