viernes 5 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/leckerli-de-miel-3
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LECKERLI DE MIEL
INGREDIENTES
Nueces 100 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Canela 1 cdita.
Miel líquida 250 g
Clavo de olor en polvo 1/2 cdita.
Sal Una pizca
Agua 4 cdas.
Azúcar 250 grs.
Harina 500 grs.
Cáscaras de fruta abrillantadas 60 g
Glasé
Jugo de limón Cantidad necesaria
Azúcar impalpable 4 cdas.
Nueces 100 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Canela 1 cdita.
Miel líquida 250 g
Clavo de olor en polvo 1/2 cdita.
Sal Una pizca
Agua 4 cdas.
Azúcar 250 grs.
Harina 500 grs.
Cáscaras de fruta abrillantadas 60 g
Glasé
Jugo de limón Cantidad necesaria
Azúcar impalpable 4 cdas.
PREPARACIÓN
- Pique las nueces.
- En la mesa de trabajo disponga la harina, las nueces, las cáscaras abrillantadas, la canela, el clavo, el bicarbonato, la sal y mezcle bien.
- En una cacerola entibie la miel con el azúcar y el agua.
- Vierta sobre la mezcla de harina y mezcle rápidamente hasta formar una masa uniforme.
- Estire la masa y disponga en una placa previamente enmantecada.
- Cocine en horno moderado durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- Corte la masa aún caliente en cuadrados de 4 cm de lado.
- Cubra con el glasé y separe los cuadrados antes que se enfríen.
Glasé
- En un bowl mezcle el azúcar impalpable con jugo de limón hasta obtener una pasta chirle.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- Pique las nueces.
- En la mesa de trabajo disponga la harina, las nueces, las cáscaras abrillantadas, la canela, el clavo, el bicarbonato, la sal y mezcle bien.
- En una cacerola entibie la miel con el azúcar y el agua.
- Vierta sobre la mezcla de harina y mezcle rápidamente hasta formar una masa uniforme.
- Estire la masa y disponga en una placa previamente enmantecada.
- Cocine en horno moderado durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- Corte la masa aún caliente en cuadrados de 4 cm de lado.
- Cubra con el glasé y separe los cuadrados antes que se enfríen.
Glasé
- En un bowl mezcle el azúcar impalpable con jugo de limón hasta obtener una pasta chirle.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- En la mesa de trabajo disponga la harina, las nueces, las cáscaras abrillantadas, la canela, el clavo, el bicarbonato, la sal y mezcle bien.
- En una cacerola entibie la miel con el azúcar y el agua.
- Vierta sobre la mezcla de harina y mezcle rápidamente hasta formar una masa uniforme.
- Estire la masa y disponga en una placa previamente enmantecada.
- Cocine en horno moderado durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- Corte la masa aún caliente en cuadrados de 4 cm de lado.
- Cubra con el glasé y separe los cuadrados antes que se enfríen.
Glasé
- En un bowl mezcle el azúcar impalpable con jugo de limón hasta obtener una pasta chirle.
Presentación
- Sirva en una fuente.
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