domingo 4 de enero de 2015
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Ensalada de frutos con miel de vino tinto y granita de limón
INGREDIENTES
Sandía 100 g
Melón 100 g
Naranja 1 Unidad
Mandarina 1 Unidad
Pomelo 1 Unidad
Kiwis 2 Unidades
Mango 1 Unidad
Uvas 50 g
Lichees 100 g
Almíbar de cítricos
Limón 1 Unidad
Naranja 1 Unidad
Azúcar 10 grs.
Agua Cantidad necesaria
Granite de limón con menta
Agua Cantidad necesaria
Hojas de menta 5 Unidades
Azúcar 2 cdas.
Jugo de limón 2 Unidades
Miel de vino tinto
Vino tinto 30 cc
Miel 50 grs.
PREPARACIÓN
- Corte las frutas en pequeñas porciones y reserve en un bowl.
Almíbar de cítricos
- Ralle la cáscara de la naranja y del limón.
- En una olla coloque agua, azúcar y la ralladura de los cítricos.
- Deje espesar hasta lograr un almíbar.
Miel de vino tinto
- En una olla coloque la miel con el vino tinto.
- Deje reducir a fuego bajo y reserve.
Granite de limón con menta
- Deshoje la menta y corte en tiras finas.
- En un bowl coloque el agua, el azúcar , el jugo de limón y la menta.
- Mezcle y coloque en una fuente previamente congelada.
- Lleve al congelador y a los 45 minutos raspe con un tenedor, repita el raspado unas tres veces.
Presentación
- En un bowl pequeño sirva las frutas con la miel de vino tinto y el almíbar de cítricos.
- Acompañe con el granite de limón en una copa aparte.
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