sábado 3 de enero de 2015
http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/salsa-de-perejil-o-de-miel-pescado-o-carne
Salsa de miel para carnes rojas o pescado
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Salsa de miel para carnes rojas o pescado
Ingredientes para la salsa de miel:
6 cucharadas de miel, 4 de vinagre, 4 de vino o agua, 1 de mostaza, 6 de aceite 4 gotas de tabasco.
6 cucharadas de miel, 4 de vinagre, 4 de vino o agua, 1 de mostaza, 6 de aceite 4 gotas de tabasco.
Preparación:
Mezclamos las 6 cucharadas de miel con las 4 de vinagre, las 4 de vino o agua y una cucharada de mostaza. Batimos todo esto añadiéndole las 6 cucharadas de aceite y las 4 gotas de tabasco.
Mezclamos las 6 cucharadas de miel con las 4 de vinagre, las 4 de vino o agua y una cucharada de mostaza. Batimos todo esto añadiéndole las 6 cucharadas de aceite y las 4 gotas de tabasco.
Esta salsa nos sirve para cualquier tipo de asados o carnes fritas.
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