domingo 1º de marzo de 2015
http://elgourmet.com/receta/postre-de-bananas
http://elgourmet.com/receta/postre-de-bananas
POSTRE DE BANANAS
INGREDIENTES
Postre de bananas
Crema 300 g
Yogurt griego 250 g
Manteca 100 g
Escamas de coco A gusto
Miel Cantidad necesaria
Licor de coco Cantidad necesaria
Bananas maduras 3 Unidades
Postre de bananas
Crema 300 g
Yogurt griego 250 g
Manteca 100 g
Escamas de coco A gusto
Miel Cantidad necesaria
Licor de coco Cantidad necesaria
Bananas maduras 3 Unidades
PREPARACIÓN
Postre de bananas
- Poner bananas en trozos con manteca miel en una sartén hasta que se doren.
- Mezclar una taza de yogur griego con una taza de crema apenas batida.
- Agregar licor o ron de coco a la crema.
- Quemar en una sartén escamas de coco hasta que se doren.
- Luego poner en vasos en el siguiente orden: Al fondo banana con miel, una capa de mezcla de crema con yogur y ron, mas banan y miel, mas yogur y crema, y por último el coco por encima.
- Preferentemente dejar en la heladera por un día.
Postre de bananas
- Poner bananas en trozos con manteca miel en una sartén hasta que se doren.
- Mezclar una taza de yogur griego con una taza de crema apenas batida.
- Agregar licor o ron de coco a la crema.
- Quemar en una sartén escamas de coco hasta que se doren.
- Luego poner en vasos en el siguiente orden: Al fondo banana con miel, una capa de mezcla de crema con yogur y ron, mas banan y miel, mas yogur y crema, y por último el coco por encima.
- Preferentemente dejar en la heladera por un día.
- Poner bananas en trozos con manteca miel en una sartén hasta que se doren.
- Mezclar una taza de yogur griego con una taza de crema apenas batida.
- Agregar licor o ron de coco a la crema.
- Quemar en una sartén escamas de coco hasta que se doren.
- Luego poner en vasos en el siguiente orden: Al fondo banana con miel, una capa de mezcla de crema con yogur y ron, mas banan y miel, mas yogur y crema, y por último el coco por encima.
- Preferentemente dejar en la heladera por un día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario