viernes 24 de abril de 2015
http://elgourmet.com/receta/tarta-de-batata-y-salvia

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TARTA DE BATATA Y SALVIA
INGREDIENTES
Semillas de anís A gusto
Salvia 4 Hojas
Batatas 750 g
Miel 20 grs.
Nuez Moscada A gusto
Huevos 6 Unidades
Sal A gusto
Crema de leche 100 cc
Masa
Manteca 100 g
Harina 200 grs.
Yema 1 Unidad
Passion curd
Yemas 6 Unidades
Salsa de coco
Miel 6 cdas.
Varios
Salvia A gusto
Semillas de anís A gusto
Salvia 4 Hojas
Batatas 750 g
Miel 20 grs.
Nuez Moscada A gusto
Huevos 6 Unidades
Sal A gusto
Crema de leche 100 cc
Masa
Manteca 100 g
Harina 200 grs.
Yema 1 Unidad
Passion curd
Yemas 6 Unidades
Salsa de coco
Miel 6 cdas.
Varios
Salvia A gusto
PREPARACIÓN
- Pele las batatas y cocine al vapor.
- Pique groseramente la salvia.
- Reduzca las batatas a puré y mezcle con los huevos, la sal, la miel y la crema.
- Condimente con el anís, la nuez moscada y la salvia.
- Rectifique la sazón.
Masa
- Mezcle la harina y la manteca con la yema de los dedos.
- Incorpore la yema y mezcle hasta formar un bollo de masa homogénea.
- Forre un molde para tarta y rellene con el puré de batatas.
- Cocine en h orno a 200ºC durante 35 minutos aproximadamente.
- Decore con hojas de salvia.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- Pele las batatas y cocine al vapor.
- Pique groseramente la salvia.
- Reduzca las batatas a puré y mezcle con los huevos, la sal, la miel y la crema.
- Condimente con el anís, la nuez moscada y la salvia.
- Rectifique la sazón.
Masa
- Mezcle la harina y la manteca con la yema de los dedos.
- Incorpore la yema y mezcle hasta formar un bollo de masa homogénea.
- Forre un molde para tarta y rellene con el puré de batatas.
- Cocine en h orno a 200ºC durante 35 minutos aproximadamente.
- Decore con hojas de salvia.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- Pique groseramente la salvia.
- Reduzca las batatas a puré y mezcle con los huevos, la sal, la miel y la crema.
- Condimente con el anís, la nuez moscada y la salvia.
- Rectifique la sazón.
Masa
- Mezcle la harina y la manteca con la yema de los dedos.
- Incorpore la yema y mezcle hasta formar un bollo de masa homogénea.
- Forre un molde para tarta y rellene con el puré de batatas.
- Cocine en h orno a 200ºC durante 35 minutos aproximadamente.
- Decore con hojas de salvia.
Presentación
- Sirva en una fuente.
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