domingo, 26 de abril de 2015

ZEPPOLE NAPOLETANE

domingo 25 de abril de 2015
http://elgourmet.com/receta/zeppole-napoletane
Bandera de Argentina

ZEPPOLE NAPOLETANE


Maxi Ambrosio


Zeppole napoletane

INGREDIENTES

Harina 300 grs.
Levadura 25 grs.
Marsala 2 cdas.
Agua Cantidad necesaria
Canela 1 cdita.
Azúcar 1 cdita.
Miel 300 grs.
Azúcar impalpable  

PREPARACIÓN

- En un bowl mezcle la levadura con un poco de agua y el azúcar.
- Agregue poco a poco, intercalando, el harina y el agua, aromatice con la canela y el marsala.
- Continúe incorporando harina y agua hasta lograr una masa pegajosa.
- Con la ayuda de dos cucharas haga una especie de bastones y fría en abundante aceite caliente.
- Escurra sobre papel absorbente.
- En una sartén con miel entibie los zeppole.
- Sirva en una fuente, bañe con la miel y espolvoree con azúcar impalpable.

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