lunes 4 de mayo de 2015
http://elgourmet.com/receta/pechuga-de-pavo-con-calabaza-al-romero-y-maple

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PECHUGA DE PAVO CON CALABAZA AL ROMERO Y MAPLE
Enrique Fleischmann
INGREDIENTES
Pechuga de pavo 1 Unidad
Miel de maple 50 cc
Aceite de oliva en aerosol Cantidad necesaria
Guarnición
Miel de maple 80 cc (o miel de abejas)
Zapallito 1/2 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Romero fresco 20 g
Salsa de Arándanos agridulces
Pulpa de arándanos 100 g
Azúcar morena 25 grs.
Arándanos frescos 100 g
Vinagre balsámico 50 cc
Pechuga de pavo 1 Unidad
Miel de maple 50 cc
Aceite de oliva en aerosol Cantidad necesaria
Guarnición
Miel de maple 80 cc (o miel de abejas)
Zapallito 1/2 Unidad
Sal y Pimienta A gusto
Romero fresco 20 g
Salsa de Arándanos agridulces
Pulpa de arándanos 100 g
Azúcar morena 25 grs.
Arándanos frescos 100 g
Vinagre balsámico 50 cc
PREPARACIÓN
- Condimente la pechuga de pavo con sal y pimienta.
- En un grill bien caliente rociado con aceite de oliva, selle la pechuga de pavo de ambos lados.
- Coloque la pechuga de pavo en una placa para horno.
- Lleve al horno precalentado a 180° y cocine hasta terminar la cocción.
- Durante la cocción pinte la pechuga de pavo con miel de maple.
- Retire y corte en porciones.
Guarnición
- Corte el zapallo en rodajas y retire las semillas.
- Coloque en una placa para horno con una plancha de silicona y espolvoree con romero, miel de maple, sal y pimienta.
- Lleve al horno y cocine hasta que esté blanda y caramelizada, de ambos lados. Reserve.
Salsa de arándandanos
- En una olla coloque el azúcar moreno a derretir.
- Desglase con vinagre balsámico, deje evaporar el alcohol y agregue la pulpa de arándanos y los arándanos (reserve 1 cda).
- Deje cocinar a fuego bajo.
- Retire y reserve.
Presentación
- En un plato coloque las rodajas de zapallo, la pechuga de pavo y rocíe con la salsa de arándanos.
- Decore con los arándanos reservados.
- Condimente la pechuga de pavo con sal y pimienta.
- En un grill bien caliente rociado con aceite de oliva, selle la pechuga de pavo de ambos lados.
- Coloque la pechuga de pavo en una placa para horno.
- Lleve al horno precalentado a 180° y cocine hasta terminar la cocción.
- Durante la cocción pinte la pechuga de pavo con miel de maple.
- Retire y corte en porciones.
Guarnición
- Corte el zapallo en rodajas y retire las semillas.
- Coloque en una placa para horno con una plancha de silicona y espolvoree con romero, miel de maple, sal y pimienta.
- Lleve al horno y cocine hasta que esté blanda y caramelizada, de ambos lados. Reserve.
Salsa de arándandanos
- En una olla coloque el azúcar moreno a derretir.
- Desglase con vinagre balsámico, deje evaporar el alcohol y agregue la pulpa de arándanos y los arándanos (reserve 1 cda).
- Deje cocinar a fuego bajo.
- Retire y reserve.
Presentación
- En un plato coloque las rodajas de zapallo, la pechuga de pavo y rocíe con la salsa de arándanos.
- Decore con los arándanos reservados.
- En un grill bien caliente rociado con aceite de oliva, selle la pechuga de pavo de ambos lados.
- Coloque la pechuga de pavo en una placa para horno.
- Lleve al horno precalentado a 180° y cocine hasta terminar la cocción.
- Durante la cocción pinte la pechuga de pavo con miel de maple.
- Retire y corte en porciones.
Guarnición
- Corte el zapallo en rodajas y retire las semillas.
- Coloque en una placa para horno con una plancha de silicona y espolvoree con romero, miel de maple, sal y pimienta.
- Lleve al horno y cocine hasta que esté blanda y caramelizada, de ambos lados. Reserve.
Salsa de arándandanos
- En una olla coloque el azúcar moreno a derretir.
- Desglase con vinagre balsámico, deje evaporar el alcohol y agregue la pulpa de arándanos y los arándanos (reserve 1 cda).
- Deje cocinar a fuego bajo.
- Retire y reserve.
Presentación
- En un plato coloque las rodajas de zapallo, la pechuga de pavo y rocíe con la salsa de arándanos.
- Decore con los arándanos reservados.
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