sábado 27 de junio de 2015
http://vinosybuenvivir.com.ar/bebidas/bodegas-lopez-distribuidor-oficial-de-grappamiel-vesubio-y-vodka-siberia.html

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Bodegas López distribuidor oficial de Grappamiel Vesubio y Vodka Siberia
VIERNES 01 DE AGOSTO 2014
Estos dos productos se han comenzado a elaborar en Argentina y Bodegas López será el distribuidor oficial para todo el país.
Por FBL Comunicación. Foto: Gentileza.
Se trata de una bebida elaborada mediante la maceración de grappa, alcohol, miel y otros ingredientes que conforman una fórmula secreta que le dan un sabor particular. Sus tonos muy delicados han logrado una identidad propia y exclusiva.
La justa combinación de los ingredientes y un proceso metodológico adecuados son el resultado de los años de experiencia y cuidado en la elaboración para lograr un producto con propiedades invariables en el tiempo. Es una excelente alternativa al whisky o vermouth. Puede beberse con hielo o puro, en vaso largo o en copa tipo coñac.
Grappamiel Vesubio se ha caracterizado a través de los años por mantener intactos los caracteres organolépticos (aroma, color y sabor), respetando la vieja receta de Don Juan Carlos Rodríguez, creador del producto en las primeras décadas del siglo pasado.
Tanto los cambios tecnológicos como las variaciones en las materias primas, han resultado en el transcurso del tiempo, un verdadero “desafío licorero” para lograr que el consumidor encuentre siempre en Grappamiel Vesubio, la misma sensación de placer que busca cada vez que consume la bebida.
Grappamiel se ha posicionado como líder en el mercado uruguayo entre más de 20 marcas distintas que compiten por el gusto de una amplia diversidad de consumidores cada vez más exigentes. Hoy se encuentra posicionada como la segunda bebida destilada del mercado uruguayo, detrás del whisky.
La justa combinación de los ingredientes y un proceso metodológico adecuados son el resultado de los años de experiencia y cuidado en la elaboración para lograr un producto con propiedades invariables en el tiempo. Es una excelente alternativa al whisky o vermouth. Puede beberse con hielo o puro, en vaso largo o en copa tipo coñac.
Grappamiel Vesubio se ha caracterizado a través de los años por mantener intactos los caracteres organolépticos (aroma, color y sabor), respetando la vieja receta de Don Juan Carlos Rodríguez, creador del producto en las primeras décadas del siglo pasado.
Tanto los cambios tecnológicos como las variaciones en las materias primas, han resultado en el transcurso del tiempo, un verdadero “desafío licorero” para lograr que el consumidor encuentre siempre en Grappamiel Vesubio, la misma sensación de placer que busca cada vez que consume la bebida.
Grappamiel se ha posicionado como líder en el mercado uruguayo entre más de 20 marcas distintas que compiten por el gusto de una amplia diversidad de consumidores cada vez más exigentes. Hoy se encuentra posicionada como la segunda bebida destilada del mercado uruguayo, detrás del whisky.
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