Estimada Beatriz,
Le acercamos información sobre nuestras próximas capacitaciones, esperamos sean de su interés y agradeceremos la difusión.
MARCAS, IG Y DO PARA SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Fecha y hora: Lunes 10 de agosto de 9.30 a 17.00 h (con una hora libre de almuerzo) Docente: Ricardo M. Gordó Llobell (h) INTRODUCCIÓN Las indicaciones geográficas IG y denominaciones de origen DO constituyen una categoría de derechos de la propiedad intelectual y merecen protección. Del mismo modo que las marcas, las IG y las DO tienen una función de identificación. Las marcas distinguen los productos o servicios de una empresa de los de otras, las IG y DO indican el lugar de origen del producto. La legislación alimentaria tiene una importante interacción con estos derechos y es sumamente interesante conocerla. Más información en: http://aliargestiona.com/temario.php?id=91
COMODORO RIVADAVIA: MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Fecha y hora: Miércoles 12 de agosto de 10.00 a 17.00 h (con una hora libre de almuerzo) Docente: Gonzalo Fariña INTRODUCCIÓN En la actualidad todo sistema de gestión de calidad exige que las empresas conozcan los riesgos asociados con las diferentes plagas que pueden introducirse en las plantas industriales. Para ello deberán aplicar un programa preventivo que abarque todas las instalaciones y contar con personal debidamente formado para cumplir los objetivos de forma eficiente. Más información: http://aliargestiona.com/temario.php?id=93
Saludos,
Maria Blasco mariablasco@aliargestiona.com ALIAR | Gestión Alimentaria Luis María Campos 559, P: 3, of.306 (C1426BOD) CABA, Argentina Tel. 54.11.4776.0777 / 4776.0677 www.aliargestiona.com |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario