miércoles, 22 de julio de 2015

Argentina. CABA. Capacitaciones Aliar. MARCAS, IG Y DO PARA SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

miércoles 22 de julio de 2015
Bandera de Argentina


ALIAR GESTIONA a través de LinkedIn
ALIAR GESTIONA
 
ALIAR GESTIONA
Gestión Alimentaria
 
 
Estimada Beatriz,

Le acercamos información sobre nuestras próximas capacitaciones, esperamos sean de su interés y agradeceremos la difusión.

MARCAS, IG Y DO PARA SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Fecha y hora: Lunes 10 de agosto de 9.30 a 17.00 h (con una hora libre de almuerzo)
Docente: Ricardo M. Gordó Llobell (h)
INTRODUCCIÓN
Las indicaciones geográficas IG y denominaciones de origen DO constituyen una categoría de derechos de la propiedad intelectual y merecen protección. Del mismo modo que las marcas, las IG y las DO tienen una función de identificación. Las marcas distinguen los productos o servicios de una empresa de los de otras, las IG y DO indican el lugar de origen del producto. La legislación alimentaria tiene una importante interacción con estos derechos y es sumamente interesante conocerla.
Más información en: http://aliargestiona.com/temario.php?id=91

COMODORO RIVADAVIA: MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Fecha y hora: Miércoles 12 de agosto de 10.00 a 17.00 h (con una hora libre de almuerzo)
Docente: Gonzalo Fariña
INTRODUCCIÓN
En la actualidad todo sistema de gestión de calidad exige que las empresas conozcan los riesgos asociados con las diferentes plagas que pueden introducirse en las plantas industriales.
Para ello deberán aplicar un programa preventivo que abarque todas las instalaciones y contar con personal debidamente formado para cumplir los objetivos de forma eficiente.
Más información: http://aliargestiona.com/temario.php?id=93

Saludos,

Maria Blasco
mariablasco@aliargestiona.com
ALIAR | Gestión Alimentaria
Luis María Campos 559, P: 3, of.306
(C1426BOD) CABA, Argentina
Tel. 54.11.4776.0777 / 4776.0677
www.aliargestiona.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario