sábado, 11 de julio de 2015

Chile. Dulcería La Gota de Miel

sábado 11 de julio de 2015
http://www.elmonitorparral.com/notas.pl?n=71273
Bandera de Chile

DULCERÍA LA GOTA DE MIEL, EL PARAÍSO DEL PALADAR / REPORTAJE ESPECIAL

Por: Reporteros | Fecha: 10/07/2015 18:30

Gran prestigio de sabor histórico e internacional de Parral es sin duda alguna La Gota De Miel.
.
Sobre la Avenida 20 De Noviembre se encuentra el negocio ubicado en esquina con la Calle Camargo.
La Licenciada Cristina Rodríguez Méndez proporcionó algunos pormenores desde el inicio de la negociación que data desde 80 años en el mercado, cuando su bisabuelo Pablo Rodríguez sin algún conocimiento de escolaridad llega a Parral, procedente del Estado de Jalisco con extraordinarios dotes de cocina y la elaboración de dulces y pasteles.

Arribó con grandes secretos que aprendió de Chefs o Jefes de cocina donde trabajaban al servicio de los padres de Francisco I. Madero.

La Licenciada Rodríguez agregó que su abuelo Benito Rodríguez Sánchez continuó con la tradición, conservando fielmente la originalidad del negocio.

Actualmente ante la tercera generación; Su padre Benito Rodríguez Duarte y su señora esposa; Leticia Méndez Muñoz continúan con la tradición del inconfundible dulce sabor de siempre.

Actualmente en la Gota de Miel se capacita a la cuarta generación familiar, a la cual, ella representa, pues como hija única fue a la Capital del Estado para estudiar la Carrera de Mercadotecnia.

A la compañía se ha integrado además su esposo, el Ingeniero Pavel Núñez Hernández, dando inicio a la quinta generación en quienes ellos depositan toda su convicción.

Los hijos del joven y entusiasta matrimonio son Paulina de 9 años, Pavel Benito de 7 y Alan Fernando de tan solo 1 año de edad.

LA Gota De Miel, firme pseudónimo de gran cultura, valor y belleza solidaria parralense, que ponen en gran relieve el bello verso que firmemente reza… SOBRE TODO LA FE!

Por: Gabriel Regalado Mena.

http://www.elmonitorparral.com/img/notas/71273_e94c67359a.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario