viernes, 21 de agosto de 2015

Bizcochitos de avena y miel

viernes 21 de agosto de 2015
http://www.republica.com.uy/bizcochitos-de-avena-y-miel/532933/

Bizcochitos de avena y miel
100 g manteca
½ taza miel
1 taza avena
1 y ½ taza harina
1 cucharadita polvo de hornear
Pizca de sal
1/3 taza leche
½ taza pasas

Cremar la manteca, agregar la miel y seguir batiendo.
Mezclar la leche y la avena, y agregar a la manteca. Cernir la harina, sal y polvo de hornear, incorporar las pasas.
Juntar los secos con la mezcla de manteca, incorporando bien.
Con cuchara, sobre placa enmantecada, formar los bizcochitos y llevar a horno precalentado medio, 12 a 15 minutos.
Van a tomar más color que otras masas de horno, por la miel. Por eso mismo, vigilar que no se pasen, ya que la miel y avena sobre-cocidas se ponen amargas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario