jueves 20 de agosto de 2015
http://www.entornointeligente.com/articulo/6730183/Pierna-de-cordero-con-miso-y-miel-18082015
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Pierna de cordero con miso y miel / La estrella / Ingredientes
3 Libras pierna de cordero deshuesada (preferiblemente ya atado) Para el marinado:
¼ De taza de pasta de miso blanco (la venden en supermercados o tiendas asiáticas). ¼ Taza de miel. 3 Cucharadas Aceite vegetal 2 Cucharadas de hojuelas de chile o peperoncini (opcional) Para la Salsa:
¼ De taza de pasta de miso blanco. ¼ Taza de miel. 2 Cucharadita de pimienta de cayena. Restos del jugo cordero de la carne asada. " Taza de agua o ½ taza de caldo de carne. Cebolla verde picada (cebollín). Preparación
Si no está atado, enrollar la pierna deshuesada de cordero con hilo de algodón a lo largo de pieza de cordero. Mezclar los ingredientes del marinado y frotar generosamente por todo el cordero. Dejar marinar en el refrigerador durante la noche. Retirar el cordero a unos 45 min antes de asar para llevar a temperatura ambiente. Pre- calientar el horno a 425°F/215°C. Colocar el cordero asado en una parrilla de asar (opcional) o y colocar esto en un molde para hornear. Esto es para permitir el jugo del cordero quede en el molde. Se puede asar el cordero directamente en la bandeja para asar. Colocar el cordero en el horno precalentado durante 10 minutos, hasta que la superficie del cordero empieza a caramelizar. Darle la vuelta y asar durante 10 minutos más. Bajar el fuego a 275°F/135°C, y asar 2 horas. Si el cordero se oscurece demasiado, cúbralo con papel de aluminio. Si se tiene un termómetro de carne, la temperatura interna debe ser 63°C\145°F (esto tarda dos horas en mi horno). Retirar del horno y cubrir con un trozo de papel de aluminio por 20 min antes de cortarlo. Servir con salsa y cebolla verde picada. Salsa:
En una olla pequeña, combinar la miel, pimienta de cayena y el miso y mezclar hasta obtener una pasta suave. Vertir el agua el molde usado para asar, sin el cordero. Para disolver y mezclar todo el jugo del cordero. Vierta esta mezcla en la olla pequeña con la mezcla de miso y calentar suavemente hasta que empiece a hervir. Pruebe y agregue sal sólo si es necesario. Más recetascomo esta en la cuenta de Facebook "Cocinero Aficionado"
Con Información de La estrella
www.entornointeligente.com
3 Libras pierna de cordero deshuesada (preferiblemente ya atado) Para el marinado:
¼ De taza de pasta de miso blanco (la venden en supermercados o tiendas asiáticas). ¼ Taza de miel. 3 Cucharadas Aceite vegetal 2 Cucharadas de hojuelas de chile o peperoncini (opcional) Para la Salsa:
¼ De taza de pasta de miso blanco. ¼ Taza de miel. 2 Cucharadita de pimienta de cayena. Restos del jugo cordero de la carne asada. " Taza de agua o ½ taza de caldo de carne. Cebolla verde picada (cebollín). Preparación
Si no está atado, enrollar la pierna deshuesada de cordero con hilo de algodón a lo largo de pieza de cordero. Mezclar los ingredientes del marinado y frotar generosamente por todo el cordero. Dejar marinar en el refrigerador durante la noche. Retirar el cordero a unos 45 min antes de asar para llevar a temperatura ambiente. Pre- calientar el horno a 425°F/215°C. Colocar el cordero asado en una parrilla de asar (opcional) o y colocar esto en un molde para hornear. Esto es para permitir el jugo del cordero quede en el molde. Se puede asar el cordero directamente en la bandeja para asar. Colocar el cordero en el horno precalentado durante 10 minutos, hasta que la superficie del cordero empieza a caramelizar. Darle la vuelta y asar durante 10 minutos más. Bajar el fuego a 275°F/135°C, y asar 2 horas. Si el cordero se oscurece demasiado, cúbralo con papel de aluminio. Si se tiene un termómetro de carne, la temperatura interna debe ser 63°C\145°F (esto tarda dos horas en mi horno). Retirar del horno y cubrir con un trozo de papel de aluminio por 20 min antes de cortarlo. Servir con salsa y cebolla verde picada. Salsa:
En una olla pequeña, combinar la miel, pimienta de cayena y el miso y mezclar hasta obtener una pasta suave. Vertir el agua el molde usado para asar, sin el cordero. Para disolver y mezclar todo el jugo del cordero. Vierta esta mezcla en la olla pequeña con la mezcla de miso y calentar suavemente hasta que empiece a hervir. Pruebe y agregue sal sólo si es necesario. Más recetascomo esta en la cuenta de Facebook "Cocinero Aficionado"
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