sábado 22 de agosto de 2015
http://elgourmet.com/receta/postres-con-leche

http://elgourmet.com/receta/postres-con-leche
POSTRES CON LECHE
Luciano López Fuente
INGREDIENTES
Arroz con leche
Arroz grano doble 150 g
Leche 1 Ml.
Nueces 100 g
Dulce de leche 400 grs.
Limón 1/2 u Unidad
Miel 200 grs.
Chaucha de vainilla 1 Unidad
Variedades de Yogur
Copos de maíz A gusto
Miel A gusto
Frutas de estación A gusto
Yogurt natural 200 g
Leche 1 Ml.
Arroz con leche
Arroz grano doble 150 g
Leche 1 Ml.
Nueces 100 g
Dulce de leche 400 grs.
Limón 1/2 u Unidad
Miel 200 grs.
Chaucha de vainilla 1 Unidad
Variedades de Yogur
Copos de maíz A gusto
Miel A gusto
Frutas de estación A gusto
Yogurt natural 200 g
Leche 1 Ml.
PREPARACIÓN
Arroz con leche
- Pele el limón y retire la parte blanca de la cáscara.
- Abra la chaucha de vainilla al medio a lo largo.
- Pique las nueces.
- En una cacerola lleve 800 cc de leche a hervor.
- Baje el fuego, vierta el arroz, la miel, la vainilla, la cáscara del limón y cocine revolviendo de tanto en tanto hasta que esté tierno.
- Corte la cocción con el resto de leche fría.
- Deje enfriar y antes de consumir.
Presentación
- Sirva en compoteras, espolvoree con nueces picadas y acompañe con dulce de leche.
Variedades de Yogur
- En una cacerola lleve la leche al fuego hasta alcanzar los 45º C.
- Incorpore el yogur natural y deje reposar hasta que baje la temperatura.
- Corte la fruta en cubos pequeños.
- En un bowl mezcle el yogur con la fruta, los copos y la miel.
Presentación
- Sirva en compoteras.
Arroz con leche
- Pele el limón y retire la parte blanca de la cáscara.
- Abra la chaucha de vainilla al medio a lo largo.
- Pique las nueces.
- En una cacerola lleve 800 cc de leche a hervor.
- Baje el fuego, vierta el arroz, la miel, la vainilla, la cáscara del limón y cocine revolviendo de tanto en tanto hasta que esté tierno.
- Corte la cocción con el resto de leche fría.
- Deje enfriar y antes de consumir.
Presentación
- Sirva en compoteras, espolvoree con nueces picadas y acompañe con dulce de leche.
Variedades de Yogur
- En una cacerola lleve la leche al fuego hasta alcanzar los 45º C.
- Incorpore el yogur natural y deje reposar hasta que baje la temperatura.
- Corte la fruta en cubos pequeños.
- En un bowl mezcle el yogur con la fruta, los copos y la miel.
Presentación
- Sirva en compoteras.
- Pele el limón y retire la parte blanca de la cáscara.
- Abra la chaucha de vainilla al medio a lo largo.
- Pique las nueces.
- En una cacerola lleve 800 cc de leche a hervor.
- Baje el fuego, vierta el arroz, la miel, la vainilla, la cáscara del limón y cocine revolviendo de tanto en tanto hasta que esté tierno.
- Corte la cocción con el resto de leche fría.
- Deje enfriar y antes de consumir.
Presentación
- Sirva en compoteras, espolvoree con nueces picadas y acompañe con dulce de leche.
Variedades de Yogur
- En una cacerola lleve la leche al fuego hasta alcanzar los 45º C.
- Incorpore el yogur natural y deje reposar hasta que baje la temperatura.
- Corte la fruta en cubos pequeños.
- En un bowl mezcle el yogur con la fruta, los copos y la miel.
Presentación
- Sirva en compoteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario