martes 8 de setiembre de 2015
http://elsiglo.com.ve/2015/09/07/camarones-al-ajo-y-miel/
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Camarones al ajo y miel
Los camarones en todas sus presentaciones siempre son del agrado de muchos. Pruébalos con esta salsa que te sorprenderá con su combinación dulce y salada.
Ingredientes:
450g de camarón, sin piel y sin cola
Para la salsa:
1 cucharadita de ajo, molido
1/2 cucharadita de jengibre, molido
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa soya
Para la salsa:
1 cucharadita de ajo, molido
1/2 cucharadita de jengibre, molido
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa soya
Preparación de los camarones al ajo y miel:
Combina todos los ingredientes para la salsa y divídela a la mitad.
Marina los camarones durante 15-30 minutos con la primera mitad. Deséchala.
Divide los camarones en dos grupos y saltéalos hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Usando unas tenazas, unta los camarones en la salsa caramelizada que queda en el fondo del sartén
Marina los camarones durante 15-30 minutos con la primera mitad. Deséchala.
Divide los camarones en dos grupos y saltéalos hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Usando unas tenazas, unta los camarones en la salsa caramelizada que queda en el fondo del sartén
Sírvelos en platos y báñalos con la salsa restante.
Fuente: emedemujer.com
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