viernes, 11 de diciembre de 2015

Honduras. Manzana acanelada

viernes 11 de diciembre de 2015
http://www.laprensa.hn/recetas/909601-410/c%C3%B3mo-preparar-manzana-acanelada
Bandera de Honduras

Honduras. Cómo preparar manzana acanelada



Deléitese con este rico postre. Bañe las manzanas con miel de maple y utilice en la preparación galletas de canela.


Sirva de forma individual las manzanas.

Sirva de forma individual las manzanas.


Para: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
2 manzanas
2 tazas de agua
1/2 taza de azúcar
1 rajita de canela
10 galletas canelitas
2 bolas de helado de vainilla
1/4 taza de miel maple

Preparación:
Quitar el corazón a las manzanas y hervirlas en agua con azúcar y canela. Ya que estén cocidas
y suaves, colocar en un plato. Aparte, desboronar las galletas, reservando dos completas.

Cubrir las manzanas con las galletas y bañar con un poco de miel maple. Colocar una galleta completa encima de la manzana y encima de ésta una bola de helado de vainilla. Al final, bañar con miel de maple.

No hay comentarios:

Publicar un comentario