martes, 8 de diciembre de 2015

PERAS POCHE CON NARANJA Y MIEL

martes 8  de diciembre de 2015
http://www.ellitoral.com/index.php/diarios/2015/12/05/nosotros/NOS-17.html

PERAS POCHE CON NARANJA Y MIEL
Postres para celebrar

Ingredientes:
 1/2 taza de miel
 1/4 de taza de azúcar
 2 cda. de jugo de limón
 6 clavos de olor entero
 8 peras
 4 naranjas
 1 limón rebanado
 Menta fresca para decorar
Procedimiento:
En una olla grande mezclar la miel, el azúcar, el jugo del limón, los clavos de olor y 4 tazas de agua. Pelar las peras y retirarles el corazón. Ponerlas en la mezcla de miel y con una cuchara cubrirlas con la mezcla.
Poner al fuego y hervir hasta que reduzca a fuego bajo. Tapar la olla y cocinar y cocinar por 15-20 minutos o hasta que las peras estén tiernas al pincharlas con un cuchillo. Retirar las peras del almíbar y ponerlas en un recipiente hondo. Mientras tanto, pelar las naranjas y agregar al almíbar. Llevar el almíbar otra vez al fuego bajo y reducir por cinco minutos con la olla tapada. Con una cuchara retirar las naranjas del almíbar y ponerlas en el mismo recipiente de las peras. Verter encima el almíbar, cubrir y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario