lunes 14 de diciembre de 2015
http://www.gastronomiaycia.com/2015/12/13/pizza-de-queso-de-cabra-foie-gras-y-miel/
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Pizza de queso de cabra, foie gras y miel
Los amantes de la pizza no deben dejar de probar esta receta si quieren disfrutar de una elaboración diferente. La Pizza de queso de cabra, foie gras y miel está deliciosa, os animamos a que la probéis y la compartáis, porque os felicitarán por haber hecho una pizza exquisita.
Ingredientes
1 base de pizza casera, salsa de tomate, queso rulo de cabra, foie gras mi-cuit, mozzarella rallada, rúcula, miel, pimienta negra,orégano (opcional).
Elaboración
Precalienta el horno a 220º C con calor arriba y abajo. Extiende a masa de pizza en la mesa de trabajo intentando darle forma redonda, si se vuelve a encoger, déjala reposar cinco minutos para que se destense.
Dispón en primer lugar una cucharada sopera de salsa de tomate en el centro y ve repartiéndola haciendo movimientos circulares hacia el exterior. A continuación reparte por toda la masa el queso de cabra desmigado, el foie gras mi-cuit y la mozzarella rallada.
Introduce la pizza en el horno a altura media, y cuando esté el borde dorado, unos 15 minutos (el tiempo puede variar según el horno) retírala y añade la rúcula, un hilo de miel, pimienta negra recién molida y una pizca orégano seco.
Emplatado
Sirve la pizza recién sacada del horno, si es para repartir, córtala en porciones triangulares, y si quieres presentar pequeños bocados para un aperitivo, corta cuadrados o rectángulos de pizza. Recuerda que si se enfría, la mejor forma de conseguir una pizza recalentada crujiente es esta. ¡Buen provecho!
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