jueves 10 de marzo de 2016
http://inta.gob.ar/audios/apicultura-emilio-figini-destaco-la-actividad-del-proapi
Emilio Figini (EEA Balcarce), Daniel Primost y Emanuel Caluva (EEA Concepción del Uruguay)
El Proyecto Integrado de Desarrollo Apícola (PROAPI), brinda asistencia a los apicultores de todo el país, a grupos de Cambio Rural, asociaciones de apicultores, cooperativas, clúster, etc. abarcando también aspectos de innovación que se relacionan directamente con las organizaciones y el desarrollo de la cadena de valor. Incluye la asistencia al trabajo referido a la polinización de cultivo y servicios ambientales y agregado de valor; nutrición, sanidad y genética de las colmenas.
Figini destacó la apicultura de precisión, la importancia de la misma y su contribución al manejo de los apiarios, sanidad, nutrición, entre otros factores que se pueden estudiar y controlar con esta técnica.
http://inta.gob.ar/audios/apicultura-emilio-figini-destaco-la-actividad-del-proapi
Argentina. Apicultura: Emilio Figini destacó la actividad del PROAPI
Emilio Figini, de la Agencia de Extensión Rural de Tandil, dependiente de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Balcarce, en su carácter de coordinador del programa de competitividad del Proyecto Integrado de Desarrollo Apícola (PROAPI), visitó la EEA Concepción del Uruguay.
Emilio Figini (EEA Balcarce), Daniel Primost y Emanuel Caluva (EEA Concepción del Uruguay)
El Proyecto Integrado de Desarrollo Apícola (PROAPI), brinda asistencia a los apicultores de todo el país, a grupos de Cambio Rural, asociaciones de apicultores, cooperativas, clúster, etc. abarcando también aspectos de innovación que se relacionan directamente con las organizaciones y el desarrollo de la cadena de valor. Incluye la asistencia al trabajo referido a la polinización de cultivo y servicios ambientales y agregado de valor; nutrición, sanidad y genética de las colmenas.
Figini destacó la apicultura de precisión, la importancia de la misma y su contribución al manejo de los apiarios, sanidad, nutrición, entre otros factores que se pueden estudiar y controlar con esta técnica.
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