domingo, 6 de marzo de 2016

Argentina. Nota a Lucas Martinez en radio Continental

domingo 6  de marzo de 2106
http://www.continental.com.ar/noticias/sociedad/no-tenemos-un-gran-consumo-interno-de-miel-a-pesar-de-que-somos-productores-importantes/20160305/nota/3076979.aspx
Bandera de Argentina

Nota: alto cantidad de calorías

"No tenemos un gran consumo interno de miel, a pesar de que somos productores importantes"

"Es un endulzante natural con bajas calorías y gran poder edulcorante", dijo Lucas Martínez, presidente de la Sociedad de Apicultores. La Argentina exporta el 90% de su producción.
LA HORA DEL CAMPO | 5 DE MARZO DE 2016
Lucas Martínez, presidente de la Sociedad Argentina de Apicultores, destacó porContinental que "La miel es un endulzante natural con varias propiedades desde el punto de vista alimenticio. Tiene baja cantidad de calorías y gran poder edulcorante". Sin embargo, exporta el 90 por ciento de su producción.

En La Hora del Campo, consideró que ello obedece a "Una cuestión cultural. Los países del norte de Europa utilizan la miel no solamente para endulzar o como medicamento, sino también en los preparados y comidas en general. Nosotros tenemos otros edulcorantes tradicionales, como el dulce de leche, y por eso no tenemos un gran consumo interno a pesar de que somos de los productores más importantes", aseveró Martínez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario