jueves 24 de marzo de 2016
http://www.laprensa.hn/recetas/942243-410/bu%C3%B1uelos-de-yuca-en-miel
1 rapadura de dulce
2 tazas de agua
Canela en rajas
5 clavos de olor
Pimienta gorda al gusto
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
Rallar la yuca y el queso por separado. En un tazón mezclarlos y agregar el huevo, soda y harina. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Formar las bolitas con la mezcla. En una olla calentar el aceite a fuego medio alto. Freírlas hasta que estén doradas y crujientes por fuera. Por dentro deben quedar cocidas pero cremosas.
Aparte en otra olla colocar agua, rapadura, canela, clavos de olor y pimienta gorda. Cocinar hasta que el dulce tenga la textura de una miel.
Colocar los buñuelos en la miel, apagar la estufa y dejar reposar
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Honduras. Buñuelos de yuca en miel
En esta Semana Santa no pueden faltar en la mesa los tradicionales buñuelos hechos con yuca y queso
Ingredientes:
2 libras de yuca
1 libra de queso seco
2 cucharadas de harina de maíz
½ cucharadita de soda
1 huevo
2 libras de yuca
1 libra de queso seco
2 cucharadas de harina de maíz
½ cucharadita de soda
1 huevo
2 tazas de agua
Canela en rajas
5 clavos de olor
Pimienta gorda al gusto
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
Rallar la yuca y el queso por separado. En un tazón mezclarlos y agregar el huevo, soda y harina. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Formar las bolitas con la mezcla. En una olla calentar el aceite a fuego medio alto. Freírlas hasta que estén doradas y crujientes por fuera. Por dentro deben quedar cocidas pero cremosas.
Aparte en otra olla colocar agua, rapadura, canela, clavos de olor y pimienta gorda. Cocinar hasta que el dulce tenga la textura de una miel.
Colocar los buñuelos en la miel, apagar la estufa y dejar reposar
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