domingo 13 de marzo de 2016
https://www.facebook.com/714641701939733/photos/a.714649271938976.1073741828.714641701939733/989567884447112/?type=3&theater
Alejandro Rivero Biondi ha compartido la foto de Apicoltura Apis Mellifera -
Apicoltura Apis Mellifera - Miele Honey Honig Miel
Italia. SALAMI conservado en CERA
La cera de abejas crea una capa natural que protege la comida después de que el periodo de maduración, garantizando al mismo tiempo que no se toman olores o sabores desagradables, como puede suceder, por ejemplo, en el vacío.
Es una sustancia químicamente estable, resistente a la hidrólisis y la oxidación y no se disuelve en agua.
Resiste frío y se licua a más de 62 grados.
El transporte para los viajes largos no afecta en modo alguno al producto.
No altera la composición química / física y organoléptica del producto en el interior de ninguna manera.
Si el salame está intacto se puede almacenar con seguridad fuera de la nevera y cuando se comienza a consumir en el refrigerador, sin medidas adicionales.
El protector evita el rápido secado del producto, proporcionando la oportunidad de conservar los salames preocuparse por el tiempo hasta consumo y sin desperdicio de producto.
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Apicoltura Apis Mellifera - Miele Honey Honig Miel
Italia. SALAMI conservado en CERA
La cera de abejas crea una capa natural que protege la comida después de que el periodo de maduración, garantizando al mismo tiempo que no se toman olores o sabores desagradables, como puede suceder, por ejemplo, en el vacío.
Es una sustancia químicamente estable, resistente a la hidrólisis y la oxidación y no se disuelve en agua.
Resiste frío y se licua a más de 62 grados.
El transporte para los viajes largos no afecta en modo alguno al producto.
No altera la composición química / física y organoléptica del producto en el interior de ninguna manera.
Si el salame está intacto se puede almacenar con seguridad fuera de la nevera y cuando se comienza a consumir en el refrigerador, sin medidas adicionales.
El protector evita el rápido secado del producto, proporcionando la oportunidad de conservar los salames preocuparse por el tiempo hasta consumo y sin desperdicio de producto.
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