viernes, 4 de marzo de 2016

Panqueques de cacao, canela y miel

viernes 4  de marzo de 2016
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/panqueques-cacao-canela-y-miel/20160303120307205206.html
Bandera de Argentina

Panqueques de cacao, canela y miel

Por: Agustina Bistoletti |04 de Marzo de 2016 (11:28 h.)

Ideales para cortar la mañana, te enseñamos a hacer estos riquísimos panqueques súper fáciles de preparar.
Para hacer 10 panqueques vas a necesitar:
2 Huevos
1 taza de leche
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
En un bol, batir los huevos e ir incorporando, lentamente, la leche. Agregar la harina, canela, cacao, miel y seguir batiendo.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario