viernes, 26 de agosto de 2016

Brócoli y Espárragos Dulces y Picantes (Para 4 porciones)

viernes 26 de agosto de 2016
http://diariomielpura.blogspot.com.ar/search/label/ACOMPA%C3%91AMIENTOS

Brócoli y Espárragos Dulces y Picantes (Para 4 porciones)


Ingredientes:
Rinde 4 porciones
1/4 taza de miel
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 a 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo  
1 lb de brócoli, separados
1/2 lb de espárragos, separados
2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva

Preparación:
Combina la miel, la salsa de soya, el jengibre y los pimientos rojos. Corta los floretes de brócoli y rebana los tallos. Corta diagonalmente los espárragos. Calienta el aceite en un sartén grande, agrega el brócoli y los espárragos y saltéalos a fuego medio-alto durante 3 minutos. Agrega 1/2 taza de agua a una olla, cubre y cocina al vapor las verduras, durante 2 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Escurre el agua de la olla. Agrega la mezcla de miel y cocina sin tapar hasta que el glaseado se espese ligeramente, por 2 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario