jueves, 25 de agosto de 2016

Flan de miel y vainilla

jueves 25 de agosto de 2016
https://cookpad.com/ar/recetas/726308-flan-de-miel-y-vainilla?ref=search

Flan de miel y vainilla


    Nancy Agüero 

    Ingredientes

    1. 3 tazasLeche
    2. 1/3 tazaMiel
    3. 1 cda.Vainilla
    4. 1 Ramacanela
    5. 4Huevos
    6. 1/2 tazaAzúcar
    7. c/nAgua

      Pasos

      1. Calentar a fuego suave la leche con las especias y la miel por 5 minutos.
        • Dejar enfriar y colar, batir los huevos y agregarlos a la leche, mezclar.
          • En una flanera o budinera agregar el azúcar y cubrirlo de agua, llevar a fuego hasta que tome consistencia de caramelo y esparcirlo sobre las paredes.
            • Colocar la mezcla en la budinera y cocinar a baño maría de 30 a 40 minutos a horno 180°C.
              • Dejar enfriar y dar vuelta sobre una bandeja o plato!

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario