jueves 25 de agosto de 2016
https://cookpad.com/ar/recetas/726308-flan-de-miel-y-vainilla?ref=search
https://cookpad.com/ar/recetas/726308-flan-de-miel-y-vainilla?ref=search
Flan de miel y vainilla
Ingredientes
- 3 tazasLeche
- 1/3 tazaMiel
- 1 cda.Vainilla
- 1 Ramacanela
- 4Huevos
- 1/2 tazaAzúcar
- c/nAgua
Pasos
- Calentar a fuego suave la leche con las especias y la miel por 5 minutos.
- Dejar enfriar y colar, batir los huevos y agregarlos a la leche, mezclar.
- En una flanera o budinera agregar el azúcar y cubrirlo de agua, llevar a fuego hasta que tome consistencia de caramelo y esparcirlo sobre las paredes.
- Colocar la mezcla en la budinera y cocinar a baño maría de 30 a 40 minutos a horno 180°C.
- Dejar enfriar y dar vuelta sobre una bandeja o plato!
No hay comentarios:
Publicar un comentario