lunes, 22 de agosto de 2016

Gnocchi con castelmagno con miel de rododendro

lunes 22 de agosto de 2016
http://mieliditalia.it/mieli-e-prodotti-delle-api/ricette-dellalveare/81202-gnocchi-al-castelmagno-con-miele-di-rododendro
Bandera de Italia

Gnocchi con castelmagno con miel de rododendro

correo electrónicoprensaPDF
 Lavar y hervir las patatas (carne blanca preferentemente harinosa), sbucciandole todavía caliente y aplastándolos en una superficie de trabajo con un machacador de papas. Incorporar la harina (unos 300 gramos por kilogramo de patatas), una pizca de sal, hasta obtener una masa compacta pero suave. Añadir un huevo y amasar hasta la desaparición de los grumos. Forma de 2-3 cm de hebras que cortan los ñoquis.
Dejar reposar por lo menos quince minutos y hervir hasta salir a la superficie.
Mientras tanto preparar una mezcla de condimentos haciendo un poco de mantequilla, nuez moscada y pimienta y añadir una cucharadita de la miel de rododendro. Poniendo todo junto y servir espolvoreado con un montón de queso madurado Castelmagno, rallado o cortado en trozos pequeños. Rododendro miel todavía se puede añadir a decorar el plato que cubre en hilos delgados que el plato es el gnocchi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario