domingo, 21 de agosto de 2016

Tarta de ricota y miel

domingo 21 de agosto de 2016
https://cookpad.com/ar/recetas/745052-tarta-de-ricota-y-miel?ref=search


Tarta de ricota y miel


    yesica cantero 

    Ingredientes

    1. 200 gramosharina
    2. 100 gramosazúcar
    3. 150 gramosricota
    4. 100 gramosmanteca
    5. 2huevos
    6. 3 cucharadasmiel

      Pasos

      1. Realizar un arenado con el azúcar y la manteca y agregar la ricota.
        • Agregar la miel mezclar bien.
          • Colocar los huevos.
            • Agregar la harina y mezclar hasta conseguir una masa pastosa.
              • Enmantecar y enharinar una fuente n° 20.
                • Volcar la masa en la fuente y llevar a horno 180° previamente calentado por 40 min.

                No hay comentarios:

                Publicar un comentario