viernes 23 de setiembre de 2016
http://www.laarena.com.ar/la_provincia-proyectan-reformas-1083656-114.html

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Argentina. Gral Pico, La Pampa.Proyectan reformas
PARQUE APICOLA Y AGROALIMENTARIO
(General Pico) – La Comisión Administradora del Parque Apícola y Agroalimentario de General Pico, durante la tercera reunión anual que se desarrolló días atrás aprobó las últimas solicitudes recibidas y evaluó cuestiones tarifarias de los servicios comunitarios y refacciones en la sala de extracción.
De la reunión participó María Belén Paesani, directora de Planificación Productiva del Instituto de Promoción Productiva, Nicolás Tobal, de la Administración Operativa del Parque, y Alberto Marchesi y Hugo Quillet, en representación del sector apícola.
Durante el encuentro se aprobaron las últimas solicitudes recibidas, se trabajó sobre la tarifa de los servicios comunitarios y las reformas a realizar en la sala de extracción, con el objeto de darle mayor eficiencia al proceso productivo, cumplimentar la normativa sanitaria, y mejorar la calidad y el tratamiento que se da a la miel.
El Parque Apícola y Agroalimentario funciona en un predio de 12 hectáreas, en la zona norte y está diseñado para las actividades relacionadas con la extracción, industrialización, almacenamiento y comercialización de productos y subproductos de la colmena, y para actividades industriales vinculadas al sector agroalimentario.
De la reunión participó María Belén Paesani, directora de Planificación Productiva del Instituto de Promoción Productiva, Nicolás Tobal, de la Administración Operativa del Parque, y Alberto Marchesi y Hugo Quillet, en representación del sector apícola.
Durante el encuentro se aprobaron las últimas solicitudes recibidas, se trabajó sobre la tarifa de los servicios comunitarios y las reformas a realizar en la sala de extracción, con el objeto de darle mayor eficiencia al proceso productivo, cumplimentar la normativa sanitaria, y mejorar la calidad y el tratamiento que se da a la miel.
El Parque Apícola y Agroalimentario funciona en un predio de 12 hectáreas, en la zona norte y está diseñado para las actividades relacionadas con la extracción, industrialización, almacenamiento y comercialización de productos y subproductos de la colmena, y para actividades industriales vinculadas al sector agroalimentario.
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