miércoles 21 de setiembre de 2016
http://www.informamiele.it/index.php/blog/notizie/164-miele-di-acacia-proprieta-e-caratteristiche

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Italia. La miel de acacia: propiedades y características
La miel de acacia es sin duda el más conocido por su delicadeza y porque se presta a cualquier uso. Descubrimos sus propiedades.
Se produce un poco "por toda Italia, en las colinas, pero los pre-Alpes y el extremo norte de los Apeninos se puede considerar las zonas más favorecidas para la producción de miel ultra pura.

Características organolépticas
de color: muy clara, entre la absoluta más ligero
tendencia a cristalizar: muy bajo
Olor: débil, afrutado tipo
Aroma: débil, tipo bien caliente (vainilla)
Sabor: muy dulce, agrio y amargo no perceptibles
de color: muy clara, entre la absoluta más ligero
tendencia a cristalizar: muy bajo
Olor: débil, afrutado tipo
Aroma: débil, tipo bien caliente (vainilla)
Sabor: muy dulce, agrio y amargo no perceptibles
Propiedades y usos:
La miel de acacia es una miel muy delicado que se presta a cualquier uso de este; No siento ninguna y, por el alto contenido de fructosa y la ausencia de sabores fuertes, es el más adecuado para endulzar (bebidas, yogures, fruta, etc.) sin cambiar su sabor de la comida.
La miel de acacia es una miel muy delicado que se presta a cualquier uso de este; No siento ninguna y, por el alto contenido de fructosa y la ausencia de sabores fuertes, es el más adecuado para endulzar (bebidas, yogures, fruta, etc.) sin cambiar su sabor de la comida.
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