viernes 7 de octubre de 2016
http://www.20minutos.es/noticia/2857537/0/diputacion-enlaza-gastronomia-apicultura-como-protagonistas-feria-expomiel/
La Diputación enlaza gastronomía y apicultura como protagonistas de la feria Expomiel
La Diputación enlaza gastronomía y apicultura como protagonistas de la feria Expomiel Pozuelo y Gómez (izda.) durante el encuentro mantenido (EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA) La feria de muestras del sector apícola, Expomiel 2016, abrirá sus puertas, del 25 al 27 de noviembre, en el Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, "con la vocación de ofrecer una perspectiva gastronómica a esta consolidada feria, a través de una serie de actuaciones en las que el protagonista será el aprovechamiento de este producto apícola dentro de la cultura gastronómica de Córdoba y su provincia".
Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2857537/0/diputacion-enlaza-gastronomia-apicultura-como-protagonistas-feria-expomiel/#xtor=AD-15&xts=467263
http://www.20minutos.es/noticia/2857537/0/diputacion-enlaza-gastronomia-apicultura-como-protagonistas-feria-expomiel/
La Diputación enlaza gastronomía y apicultura como protagonistas de la feria Expomiel
La Diputación enlaza gastronomía y apicultura como protagonistas de la feria Expomiel Pozuelo y Gómez (izda.) durante el encuentro mantenido (EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA) La feria de muestras del sector apícola, Expomiel 2016, abrirá sus puertas, del 25 al 27 de noviembre, en el Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, "con la vocación de ofrecer una perspectiva gastronómica a esta consolidada feria, a través de una serie de actuaciones en las que el protagonista será el aprovechamiento de este producto apícola dentro de la cultura gastronómica de Córdoba y su provincia".
Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2857537/0/diputacion-enlaza-gastronomia-apicultura-como-protagonistas-feria-expomiel/#xtor=AD-15&xts=467263
No hay comentarios:
Publicar un comentario