viernes 4 de noviembre de 2016
http://cadenaser.com/emisora/2016/10/27/radio_mallorca/1477574434_249238.html
http://cadenaser.com/emisora/2016/10/27/radio_mallorca/1477574434_249238.html
Crumble de peras y miel
Koldo Royo nos prepara un delicioso postre
Ingredientes:
8 peras
150 gr. de mantequilla
50 gr. de pasas
3 cucharadas soperas de miel
200 gr. de harina
50 gr. de almendra molida
80 gr. de azúcar
100 gr. de nata líquida
Elaboración:
Pelar y cortar las peras en trocitos.
Derretir en una sartén 50 gr. de mantequilla y añadir las peras troceadas, las pasas y la miel. Dejar cocer 5 minutos moviendo la fruta de vez en cuando.
Poner las peras en una fuente de horno y dejarlas enfriar.
Para hacer la masa, mezclar la harina con 100 gr. de mantequilla y la almendra en polvo. Añadir el azúcar y trabajar con los dedos hasta obtener una masa granulosa. Extender la masa por encima de la peras de manera que queden cubiertas.
Cocer en el horno a 200ºC, durante 25 minutos.
Consejo:
Servir este postre templado y acompañado de nata líquida que se puede perfumar con un chorrito de ron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario