jueves, 8 de diciembre de 2016

Alitas adobadas con miel

jueves 8 de diciembre de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/1590979-alitas-adobadas-con-miel
Bandera de Argentina



Alitas adobadas con miel



minoemi 

Ingredientes

  1. 1 kg alitas
  2. Ketchup
  3. Miel
  4. Sal
  5. Pimienta
  6. Vino blanco
  7. Perejil
  8. 1 kg alitas
  9. Pimientos de padron
  10. Salsa picante
  11. Ketchup
  12. Miel
  13. Sal
  14. Pimienta
  15. Vino blanco
  16. Perejil
  17. Pimientos de padron
  18. Salsa picante

Pasos

  1. Añadimos en un bol las alitas las salpimentamos le añadimos el perejil,vino blanco,salsa picante,ketchup y la miel lo mezclamos todo bien y lo dejamos adobar minimo 1hora enel frigo
  2. Cuando ya alla pasado su tiempo de absorber los sabores las añadimos en una bandeja de horno le hechamos un poquito dela salsa por encima y las dejamos hacer 15minutos a 250grados
  3. Mientras se hornean las alitas en una sarten freimos los pimientos.
  4. Cuando estén hechas las alitas solo queda servir en el plato y.... a disfrutar!
  5. Añadimos en un bol las alitas las salpimentamos le añadimos el perejil,vino blanco,salsa picante,ketchup y la miel lo mezclamos todo bien y lo dejamos adobar minimo 1hora enel frigo
  6. Cuando ya alla pasado su tiempo de absorber los sabores las añadimos en una bandeja de horno le hechamos un poquito dela salsa por encima y las dejamos hacer 15minutos a 250grados
  7. Mientras se hornean las alitas en una sarten freimos los pimientos.
  8. Cuando estén hechas las alitas solo queda servir en el plato y.... a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario