sábado 3 de diciembre de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/postres/magdalenas-de-chocolate-y-miel.html
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Magdalenas de chocolate y miel
- Tiempo:30 minutos
- Dificultad:Muy fácil
- Calorías:
Medio | 400-700 cal/ración
Ingredientes para
Ingredientes para 6 personas
- 180 g de harina,
- 125 ml de aceite de girasol,
- 125 ml de leche,
- 70 g de miel,
- 60 g de cacao en polvo,
- 1 sobre de levadura química,
- 2 huevos,
- sal.
Preparación
- 1. Precalentar el horno a 180ºC. Tamizar la harina con el cacao, la sal y la levadura.
2. Templar la leche en el microondas y mezclarla con la miel. Remover hasta que se disuelva. Batir los huevos y añadir la mezcla de leche y miel. Añadir el aceite y seguir batiendo.
3. Incorporar los ingredientes secos y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Engrasar los moldes de magdalenas y hornearlo entre 12 y 15 minutos, o hasta que al pinchar con en el centro salga limpio.
Observaciones
Nuestro truco:
Congelar, si sobran, envueltas en papel film cuando estén completamente frías. Sacarlas y descongelarlas a temperatura ambiente 20 minutos antes de consumirlas.
Congelar, si sobran, envueltas en papel film cuando estén completamente frías. Sacarlas y descongelarlas a temperatura ambiente 20 minutos antes de consumirlas.
Conservación
Un día bien tapadas.
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