sábado, 3 de diciembre de 2016

Magdalenas de chocolate y miel

sábado 3 de diciembre de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/postres/magdalenas-de-chocolate-y-miel.html

Magdalenas de chocolate y miel



  • Tiempo:
    30 minutos
  • Dificultad:
    Muy fácil
  • Calorías:
    Medio | 400-700 cal/ración
  • Vota:
  • Resultados:
    0 voto


Ingredientes para 

    • Ingredientes para 6 personas

    • 180 g de harina,
    • 125 ml de aceite de girasol,
    • 125 ml de leche,
    • 70 g de miel,
    • 60 g de cacao en polvo,
    • 1 sobre de levadura química,
    • 2 huevos,
    • sal.

Preparación

    1. 1. Precalentar el horno a 180ºC. Tamizar la harina con el cacao, la sal y la levadura.
      2. Templar la leche en el microondas y mezclarla con la miel. Remover hasta que se disuelva. Batir los huevos y añadir la mezcla de leche y miel. Añadir el aceite y seguir batiendo.
      3. Incorporar los ingredientes secos y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
      4. Engrasar los moldes de magdalenas y hornearlo entre 12 y 15 minutos, o hasta que al pinchar con en el centro salga limpio.

Observaciones

Nuestro truco:
Congelar, si sobran, envueltas en papel film cuando estén completamente frías. Sacarlas y descongelarlas a temperatura ambiente 20 minutos antes de consumirlas.

Conservación

Un día bien tapadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario