domingo, 18 de diciembre de 2016

Picantones con mandarinas y miel

domingo 18 de diciembre de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/carne/picantones-con-mandarinas-y-miel.html

Picantones con mandarinas y miel



  • Tiempo:
    1 hora
  • Dificultad:
    Fácil
  • Calorías:
    Medio | 400-700 cal/ración
  • Vota:
  • Resultados:
    0 voto


Ingredientes para

    • Ingredientes para 6 personas

    • 6 picantones,
    • 1 cebolla,
    • 3 mandarinas,
    • 50 g de miel,
    • 8 chalotas,
    • 1 k de patatas pequeñas,
    • tomillo fresco,
    • aceite,
    • sal y pimienta.

Preparación

    1. 1. Precalentar el horno a 200º C.
      2. Cortar en cuatro las mandarinas. Salpimentar los picantones y rellenarlos con las mandarinas y el tomillo.
      3. Untar con aceite la piel y salpimentarlos. Hornearlos 10 min.
      4. Aparte, dorar la cebolla cortada en dados, añadir el zumo de tres mandarinas con la miel. Salpimentarlo y añadirlo a los picantones.
      5. Glasear cada diez minutos. En total hornearlo 40 min.
      6. Lavar y cocer las patata con piel en agua hirviendo con sal 10 min. Escurrirlas y añadirlas al horno los últimos 15 minutos para que se impregnen de la salsa. Servirlo todo junto.

Observaciones

Nuestro truco:
utilizar un ave grande y hornear 1 h. según el peso.

Conservación

Tomar en el día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario