domingo 18 de diciembre de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/carne/picantones-con-mandarinas-y-miel.html
http://www.telva.com/cocina/recetas/carne/picantones-con-mandarinas-y-miel.html
Picantones con mandarinas y miel
- Tiempo:1 hora
- Dificultad:Fácil
- Calorías:
Medio | 400-700 cal/ración
Ingredientes para
Ingredientes para 6 personas
- 6 picantones,
- 1 cebolla,
- 3 mandarinas,
- 50 g de miel,
- 8 chalotas,
- 1 k de patatas pequeñas,
- tomillo fresco,
- aceite,
- sal y pimienta.
Preparación
- 1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Cortar en cuatro las mandarinas. Salpimentar los picantones y rellenarlos con las mandarinas y el tomillo.
3. Untar con aceite la piel y salpimentarlos. Hornearlos 10 min.
4. Aparte, dorar la cebolla cortada en dados, añadir el zumo de tres mandarinas con la miel. Salpimentarlo y añadirlo a los picantones.
5. Glasear cada diez minutos. En total hornearlo 40 min.
6. Lavar y cocer las patata con piel en agua hirviendo con sal 10 min. Escurrirlas y añadirlas al horno los últimos 15 minutos para que se impregnen de la salsa. Servirlo todo junto.
Observaciones
Nuestro truco:
utilizar un ave grande y hornear 1 h. según el peso.
utilizar un ave grande y hornear 1 h. según el peso.
Conservación
Tomar en el día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario