Pastel con limón y miel





/5  basado en 22 críticas



Pastel con limón y miel

Aquí en Japón, nos encanta la combinación de limón / miel. Y también bebidas.
Receta de Ace Werty

ingredientes

 

realización

  • dificultad
  • preparación
  • hornada
  • El tiempo total de
  • fácil
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 min

PREPARACIÓN

  1. 1
    Deje ablandar la mantequilla a temperatura ambiente, así como los huevos y el limón.
  2. 2
    En un bol, batir crema de mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté suave.
  3. 3
    Añadir los huevos batidos y la miel, y mezclar.
  4. 4
    Tamizar la harina y la levadura por encima de preparación. A continuación, añadir el jugo de limón y la ralladura de limón rallada y mezclar suavemente.
  5. 5
    Mantequilla un molde (15 cm de diámetro) y se vierte la mezcla.
  6. Para finalizar
    Hornear a 170 ° C durante 40 a 50 minutos (dependiendo del horno).