domingo 8 de enero de 2017
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Cuencos de Buda
Sana, abundante y buena Hella.
TIEMPO TOTAL:
DEBERES:
COCINAR:
NIVEL: FÁCIL
PORCIONES: 3-4
INGREDIENTES
- 1 camote grande, pelada y cortada en cubos de 1/2 "
- 1 cebolla roja grande, cortado en cubitos
- 4 cdas. aceite de oliva, dividida
- sal kosher
- Pimienta recién molida negro
- 2 c. espinaca tierna
- 1 libra de pechuga de pollo sin piel
- 1/2 cucharadita. Jengibre molido
- 1/2 cucharadita. polvo de ajo
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada. salsa de soja
- 2 cucharadas. mantequilla de maní suave
- 1 cucharada. miel
- 1/4 c. jugo de lima
- 1 cucharada. aceite de sésamo
- 1 cucharada. Cilantro picado
- 1 cucharadita. semillas de sésamo tostadas
- 1 aguacate en rebanadas delgadas
- 4 c. arroz integral cocido
DIRECCIONES
- Precalentar el horno a 425 grados F. Spread batatas y cebollas rojas sobre una bandeja para hornear grande. Rociar con aproximadamente 1 cucharada de aceite de oliva. Se sazona con sal y pimienta y revuelva para cubrir. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que las batatas estén tiernas.
- Mientras tanto, hacer pollo. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Sazone el pollo por todas partes con sal, pimienta, ajo en polvo y jengibre molido. Agregue el pollo a la sartén y cocine durante 6-8 minutos lado de pre, o hasta que estén cocidas. Deje reposar durante 10 minutos, luego se corta cada pechuga en trozos de 1 ".
- Preparar el aderezo. Bata el ajo, la salsa de soja, mantequilla de maní, miel y jugo de limón hasta que esté bien combinado. Batir en el aceite de sésamo y 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté suave.
- arroz brecha entre los cuencos. Cubrir con la batata, pollo, aguacate y espinacas bebé. Espolvorear con cilantro y semillas de sésamo y la llovizna de vestir en la parte superior.
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