domingo, 29 de enero de 2017

Mani tostado salado y con miel

domingo 29 de enero de 2017
https://cookpad.com/es/recetas/1890964-%F0%9F%A5%9C-honey-roasted-peanuts
Bandera de España



🥜 Honey roasted peanuts

Mani tostado salado y con miel


Lucre 

Ingredientes

  1. 150 g Mani sin sal
  2. 2 cdas miel liquida
  3. 2 cdita azucar
  4. 1 cdita sal

Pasos

  1. Mezclar en un bowl todos los ingredientes
  2. Pasar a placa con papel manteca y esparcir
  3. Llevar a horno 180. Cada 3 minutos sacar y revolver hasta que estén bien dorados. aprox 4 veces hacer esto de sacar y revolver
  4. Una vez dorados sacar y dejar enfriar.
  5. Una vez fríos separarlos a los maníes lo más que se puedan ya que quedan pegados.
  6. Servir en un recipiente y esparcir una cdita más de sal y una de Azucar. Mmmmmmmm ricor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario