Ingredientes:
– Lomos de bacalao desalado de la mejor calidad que sea accesible.
– Mandarinas
– 1 Cebolla
– 1 Puerro
– Ajo, al gusto
– Pimienta, al gusto
– Harina
– Piñones
– Pasas
– Pimentón
Preparación:
– Enharinar los lomos de bacalao previamente desalados. Freír en abundante aceite bien caliente. Reservar en un plato.
Preparación de la salsa:
– Pelar y cortar las cebollas y los puerros finamente. Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite sin dejar que tomen color. Agregar una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón, la miel y el vaso de agua. Remover.
– Pelar las mandarinas y  sacar los gajos, cortar algunos de los gajos de las mandarinas en daditos para tener dos texturas, una pequeña en daditos y la otra con el grill entero.
– Añadir un puñado de piñones, pasas y las mandarinas. Colocar el bacalao y dejar cocer unos minutos.