martes, 28 de febrero de 2017

Salmón con limón y miel

martes 28 de febrero de 2017
https://www.elcorteingles.es/supermercado/aptc/receta/salmon-con-limon-y-miel

Salmón con limón y miel

Salmón con limón y miel
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

700 g de salmón, 2 cucharadas de miel, 2 dientes de ajo, 1 limón, 1 manojo de espárragos verdes, romero, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
700 g de salmón,  2 cucharadas de miel,  2 dientes de ajo,  1 limón1 manojo de espárragos verdes,  romeroperejil frescoaceite de oliva virgen extra,  sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2017-02-27 12:36:00.0
Para cocinar esta magnifica receta de salmón, siga los siguientes pasos...

Precalentar el horno a 200 ºC

Salmón con limón y miel paso 1
Precalentar el horno a 200 ºC. Exprimir y rallar el limón. Poner en un bol con la miel, 1/2 dl de aceite y los ajos picados. Mezclar. Poner el salmón en fuente de horno. 

Salpimentar el salmón

Salmón con limón y miel paso 2
Salpimentar el salmón y regar con la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado durante ocho minutos. Retirar del horno y espolvorear con perejil y romero fresco picado.

Poner una sartén

Salmón con limón y miel paso 3
Poner una sartén con una cucharada de aceite, los espárragos y 1/2 dl de agua. Dejar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Salar. Servir junto al salmón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario