martes 28 de febrero de 2017
https://www.elcorteingles.es/supermercado/aptc/receta/salmon-con-limon-y-miel
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Ingredientes para esta receta
700 g de salmón, 2 cucharadas de miel, 2 dientes de ajo, 1 limón, 1 manojo de espárragos verdes, romero, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración de esta receta
Para cocinar esta magnifica receta de salmón, siga los siguientes pasos...
Precalentar el horno a 200 ºC

Precalentar el horno a 200 ºC. Exprimir y rallar el limón. Poner en un bol con la miel, 1/2 dl de aceite y los ajos picados. Mezclar. Poner el salmón en fuente de horno.
Salpimentar el salmón

Salpimentar el salmón y regar con la mezcla anterior. Meter en el horno precalentado durante ocho minutos. Retirar del horno y espolvorear con perejil y romero fresco picado.
Poner una sartén

Poner una sartén con una cucharada de aceite, los espárragos y 1/2 dl de agua. Dejar a fuego lento hasta que se consuma el agua. Salar. Servir junto al salmón.

No hay comentarios:
Publicar un comentario