viernes, 14 de abril de 2017

Gambas picantes con miel, sésamo y soja

viernes 14 de abril de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/marisco/gambas-picantes-con-miel-sesamo-y-soja.html

Gambas picantes con miel, sésamo y soja




  • Tiempo:
    15 minutos
  • Dificultad:
    Muy fácil
  • Calorías:
    Bajo | < 400 cal/ración
  • Vota:
  • Resultados:
    0 voto


Ingredientes para

    • Ingredientes para 6 personas

    • 450 g de gambas peladas,
    • 100 g de salsa de soja,
    • 100 g de miel,
    • 50 g de sésamo,
    • 30 g de aceite de sésamo,
    • 2 chiles.

Preparación

    1. 1. Poner las gambas en un bol y verter la soja, la miel y los chiles finamente picados. Macerarlo 1 hora mínimo.
      2. Calentar en una sartén o un wok el aceite de sésamo y saltear las gambas. Rebozarlas en las semillas de sésamo y presentarlas en brochetas con el sobrante del macerado en un bol para mojarlas.

Observaciones

Nuestro truco:
para que no huela la cocina se pueden hornear a 220º C, 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario