viernes 14 de abril de 2016
http://www.telva.com/cocina/recetas/marisco/gambas-picantes-con-miel-sesamo-y-soja.html
Gambas picantes con miel, sésamo y soja
- Tiempo:15 minutos
- Dificultad:Muy fácil
- Calorías:
Bajo | < 400 cal/ración
Ingredientes para
Ingredientes para 6 personas
- 450 g de gambas peladas,
- 100 g de salsa de soja,
- 100 g de miel,
- 50 g de sésamo,
- 30 g de aceite de sésamo,
- 2 chiles.
Preparación
- 1. Poner las gambas en un bol y verter la soja, la miel y los chiles finamente picados. Macerarlo 1 hora mínimo.
2. Calentar en una sartén o un wok el aceite de sésamo y saltear las gambas. Rebozarlas en las semillas de sésamo y presentarlas en brochetas con el sobrante del macerado en un bol para mojarlas.
Observaciones
Nuestro truco:
para que no huela la cocina se pueden hornear a 220º C, 5 minutos.
para que no huela la cocina se pueden hornear a 220º C, 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario