domingo, 9 de abril de 2017

Nutritivo y sencillo desayuno de avena, miel y semillas de chía

domingo 9 de abril de 2017
http://www.lr21.com.uy/gastronomia/1327182-desayuno-avena-chia-saludable-receta
Bandera de Uruguay

Nutritivo y sencillo desayuno de avena, miel y semillas de chía 

Ingredientes:

– 500 ml de agua (se puede reemplazar por leche de almendras, soja o la que tu prefieras)
– 1 taza de avena
– 2 cucharaditas de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 2 cucharaditas de miel
– Una pizca de sal
– 4 cucharaditas de semillas de chía

Preparación:

Calienta a fuego fuerte el agua, la canela y la vainilla en una olla. Cuando comience a hervir, baja el fuego e incorporar la avena y cocina todo junto durante 5 minutos. Mantén la olla tapada. Retira la preparación del fuego y déjala reposar durante 5 minutos.
Luego, agrega la miel y mezcla bien todos los ingredientes.
Finalmente, sirve en un tazón y espolvorea las semillas de chía por encima. Se puede consumir tibio o frío a gusto.

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